Segunda rodada do Torneio Capa Bode movimentou o futebol de Contagem no ultimo domingo

Arsenal: Equipe venceu os dois jogos da Torneio Capa Bode e está na liderança da Chave B, com seis pontos

A segunda rodada da 11ª edição do Torneio Capa Bode foi realizada no último domingo (27/01) e os resultados deixaram as duas chaves da competição bastante emboladas. Todas as partidas ocorreram no Campo do Benfica, no Centro de Contagem.

No primeiro confronto, realizado às 8h, o Juventus venceu o Bets por 2 a 1. Às 10h, foi a vez de o Camarões derrotar o Maracanã, por 2 a 0. Boca Junior e Arvoredo ficaram no empate em 1 a 1 no jogo das 12h. Na partida das 14h, o Arsenal derrotou o Luzinense por 2 a 1. Mas o grande destaque da rodada foi o último confronto.

O Sucata não tomou conhecimento do Santa Luzia e foi pra cima do adversário. Negãozinho, do Sucata, ditou a partida, jogando com muita raça e demonstrando uma boa técnica, além de abrir o placar, aos 20 min do primeiro tempo. Luizinho, aos 40 min, marcou mais um para o Sucata.

Na volta para o segundo tempo, a equipe do Santa Luzia sofria com o campo molhado pela chuva, e seu melhor jogador, Juninho, não conseguia fazer boas jogadas. O Sucata aproveitou os bons lances que teve e fez mais dois gols antes dos 30 min da etapa final. Sem chances de reação, o Santa Luzia conseguiu diminuir aos 35 min do segundo tempo, fechando o placar em 4 a 1.

O Camarões é líder da Chave A, seguido de Luzinense, Santa Luzia, Arvoredo e Bets. Na Chave B, o Arsenal lidera, seguido por Juventus, Sucata, Maracanã e Boca Junior.

A próxima rodada da Capa Bode será no próximo domingo (03/02), e todas as partidas ocorrem no mesmo local.

O Arvoredo encara o Sucata (8h), Camarões enfrenta o Boca Junior (10h), o Bets recebe o Maracanã (12h), o Santa Luzia enfrenta o Arsenal (14h) e o Luzinense fecha o dia de futebol contra o Juventus (16h).