Equipe Loja do Pintor conquista o Campeonato Municipal de Futsal de Luz – MG

O Campeonato Municipal de Futsal 2012, realizado pela Prefeitura, por meio do Departamento Municipal de Esportes, foi encerrado na última sexta-feira, 24.02, no Poliesportivo Esmerino Gontijo de Melo. A equipe da Loja do Pintor sagrou-se campeã enquanto o time do Consultório Dr. Silvério foi vice-campeão e o da Farmaluz ficou em 3° lugar.

A conquista de campeã da Loja do Pintor deu-se por meio do placar de 4 x 1. A disputa do 3° lugar ficou entre as equipes da Farmaluz x Copagro. Placar final: 10 x 2 para Farmaluz.

O Campeonato contou com a participação de dez equipes: Udinese, Vinícius Bar, Revolução Moda, Farmaluz, Loja do Pintor, São Cristóvão, Novo Oriente, Consultório Dr. Silvério, Posto Caxuxa e Copagro. Foram realizados 28 jogos que contaram com a participação ativa das torcidas, principalmente no jogo da final.

O evento contou com as parcerias da Secretaria Municipal de Saúde, que disponibilizou ambulância em todos os jogos, e da Polícia Militar que garantiu a segurança de todos.

A Arbitragem ficou por conta da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis que desempenhou um excelente trabalho em todas as partidas.

Premiações

Defesa menos vazada: Consultório Dr. Silvério e Vinícius Bar.

Artilheiros: Eistein Camargos (15 gols) e Héder Morais (13 gols).

Jogador revelação: Mateus Rodrigues Leite (Farmaluz).

Melhor jogador: Eloi Firmino (Loja do Pintor).

Equipe mais disciplinada: Novo Oriente.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente da equipe Loja do Pintor pela conquista do Campeonato Municipal de Futsal de Luz de 2012