Palmeiras e Ipiranga na final do Torneio de Verão do Bairro Petrópolis em Betim

Decisão acontece neste domingo (19/02), às 10h, no campo do São João

Com muita persistência, jogadores do Palmeiras superaram o Serra Verde

Depois de dois meses, chega ao fim o 4º Torneio de Verão dos Bairros Petrópolis e São João. Palmeiras e Ipiranga decidem o título da competição neste domingo (19), às 10h, no campo do São João.

Para chegar à grande decisão, o Palmeiras, do artilheiro Luquinha, que desfalca a equipe após expulsão na semifinal, teve que superar o Serra Verde, nos pênaltis, após empate por 0 a 0 no tempo normal. Fernando, Cacá, Jerfinho, Joel e Isaías converteram as cobranças de penalidades, o que garantiu a equipe verde e branca na final.

O técnico Agnaldo contou com o futebol de Preto, Léo, Fernandão, Cacá, Zoé, Jerfinho, Fernandinho, Farley, Joel, Luquinha, Isaías, Glauco, Flávio, Izau, Leidmar, Valdeir e Cristiano.

O Ipiranga teve menos trabalho na semifinal e bateu o Petrópolis por 2 a 0, com gols de Gugu, aos 12 min, e de Marquinho, aos 39 min da etapa inicial. O goleiro Duda, com três defesas difíceis no primeiro tempo, impediu que o placar fosse ainda mais elástico.

Na etapa final, brilhou a estrela do goleiro Alex, do Ipiranga. O Petrópolis partiu em busca do primeiro gol para tentar reverter o placar, e a situação do adversário ficou ainda mais complicada após a expulsão de Gugu. Mas a equipe dirigida pelo técnico Zé Mansur suportou a pressão e garantiu o direito de brigar pela taça do torneio.

Os organizadores da disputa esperam um grande público no campo do São João neste domingo.