E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Santo Antônio e Vila Marques decidirão a Copa Máster de Inhapim

O Santo Antônio confirmou o seu favoritismo e carimbou passaporte para a final da Copa Master de Futebol Inhapinhense, ao golear o Social dos Elias por 3 a 0 jogo disputado no campo da Vila Marques. O Santo Antônio chega à decisão como única equipe invicta, tendo também o melhor ataque do campeonato.

O primeiro gol saiu aos 27 minutos através do atacante Juninho Remendão; os outros saíram na etapa complementar. Whadimir havia entrado na partida e deixou a sua marca fazendo 2 a 0 aos 22 minutos e aos 39; Lia fechou o placar da partida fazendo 3 a 0.

FICHA TÉCNICA

O
Santo Antônio está na final graças ao futebol de Luis Henrique, Luizão, Fabinho, Adilson e Buca; Klebinho, Tigrão, Merrinho e Romero;, Efigênio e Juninho Remendão.

Também participaram da partida os atletas Sim, Pedrinho, Adeíldo, Sinésio e Lia.

O Social dos Elias foi eliminado com o futebol de José Ronaldo, Wanderley, Romildo, Reginaldo e Valdir; Elias, Waltinho, Dheco e Silvani; Abenício e Divino.

Entraram no decorrer da partida João Pedro, Vitorélio, Geovani, João Batista e Gerônimo.

Arbitro: Alex Ribeiro.

DECISÃO

O diretor de Esportes da Prefeitura Municipal de Inhapim  Ernane Santos, confirma que a final da Copa Master será disputada em uma única partida entre Santo Antônio e Vila Marques, marcada para o próximo domingo às 16h,  no  estádio Municipal de Inhapim.