E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Federação Mineira de Futebol adia taça BH de Futebol Feminino por falta de verba

A edição deste ano da Taça BH de Futebol Feminino, prevista para começar no dia 6 de fevereiro, foi adiada, segundo o diretor administrativo das Panteras, Hugo Leonardo.

"A Federação Mineira de Futebol (FMF), organizadora da competição, alegou falta de verba para justificar o adiamento. Em vez de amistosos, estamos intensificando os treinamentos para estrearmos bem contra o Nacional, de Belo Horizonte, na casa do adversário", completa.

Segundo a assessoria da FMF, a Taça BH começa no dia 20 de fevereiro.

Torneio de Verão do Bairro São João

O time do Primavera conquistou o título do Torneio de Verão do bairro São João, derrotando na final o Serra Verde por 2 a 0, gols de Izaías, aos 17 min, e Guigui, aos 37 min da etapa complementar.

Dirigido pelos técnicos Willian e Zé Mansur, o Primavera foi campeão com o futebol de Alex, Zoe, Kaká, Cleber, Hehé, Deivid, Joel, Izaías, Ronaldinho, Guigui, Henrique, Marcílio, Tarcísio, Marquinho, Maurício, Ivo e Garlei.