São Pedro empata com Araxá Masters no seu retorno aos gramados

Foram mais de 2 anos e 5 meses sem entrar em campo

Depois de tanto tempo ausente dos gramados do futebol amador, o São Pedro começa a se preparar em campo para tentar voltar a elite do futebol araxaense.

E a nova diretoria levou a campo uma equipe , ainda em formação, para o primeiro amistoso desta nova fase. O adversário seria o Araxá Masters.

Mas diretoria nova, time novo e os problemas de sempre. Neste primeiro amistoso, mesmo tendo 2 goleiros contratados, nenhum deles compareceu e o São Pedro se viu obrigado a improvisar um jogador de linha no primeiro tempo e outro no segundo.

Mas apesar deste incoveniente, tanto a diretoria, quanto a comissão técnica consideraram bom e proveitoso este primeiro jogo.

O Araxá Masters jogou o primeiro tempo com uma  equipe (a Masters) e o segundo tempo com outra (os Novos). Como sempre fazem.

Os gols aconteceram da seguinte forma: aos 25 minutos Everton Negão abriu o marcador para o São Pedro ao receber na esquerda, avançar em velocidade, invadir a área e bater forte: 1 x 0 São Pedro.

7 minutos depois o Araxá Masters sai jogando errado e a bola sobra com Elvinho que não perdoa e faz 2 x 0 São Pedro.

No segundo tempo, aos 7 minutos Cristiano (que jogou no gol no primeiro tempo) fez uma boa jogada pela direita e rolou para o meio da área onde Everton Negão pegou de letra e ampliou: 3 x 0 São Pedro.

2 minutos depois Everton Negão recebeu do meio da rua e bateu forte para fazer um golaço: 4 x 0 São Pedro.

Ai começou a reação do Araxá Masters: aos 16 minutos Coca (que no primeiro tempo jogo na zaga e no segundo foi improvisado no gol) cometeu pênalti que Claudinho cobrou bem e diminuiu: 4 x 1.

Aos 25 minutos a zaga do São Pedro falha e Juninho Transcol invade a área batendo na saida de Coca: 4 x 2.

Aos 36 minutos acontece uma confusão na área e a bola acaba batendo em Doquinha e morrendo nas redes: 4 x 3.

Aos 48 minutos novo pênalti para o Araxá Masters que Doquinha cobrou bem e empatou.

E este foi o ultimo lance deste jogo que terminou mesmo em 4 x 4.

Os jogadores que deram o ponta-pé inicial no retorno do São Pedro aos gramados foram: Cristiano, Caue, Coca, Gilberto, Everton Negão, Cueca, Baby, Elvinho, Cuica, Mucio, Valtinho, Luiz Henrique, Eudes, Markinhos, Léo, Marquinhos e Vitinho. Estes os jogadores que o treinador Jorge avaliou neste primeiro momento.

Alguns serão aproveitados pela equipe, outros ainda estão em negociação. Outros não compareceram. Mas para uma equipe desativada a pouco mais de 2 anos e 5 meses, este pode ser o caminho para a disputa da segundona em 2011.