Equipes de Itabira se dão mal na rodada da Copa do Minério

As equipes Itabiranas, Vila Nova e Campestre se deram mal na rodada de ontem na Copa do Minério. Na preliminar o Vila Nova perdeu de 1 x 0 para o Comercial de Nova Era, no jogo de fundo o Santa Maria bateu o Campestre pelo placar de 2 x 0. Com a derrota as equipes classificaram na segunda colocação das chaves.

Na preliminar o calor foi o principal adversário das duas equipes, Vila Nova e Comercial não repetiram a boa atuação da rodada anterior.

A primeira oportunidade apareceu aos 26 minutos, o Comercial desceu com perigo, João Pedro lançou Danilo, que bateu de fora da área, à bola passou longe do gol.

Aos 32 minutos, saiu o gol do Comercial, o goleiro do Vila Nova saiu mal na jogada, Marlon com categoria tocou por cobertura prá fazer 1 x 0 Comercial.

A vantagem no placar deu mais tranqüilidade à equipe de Nova Era, que administrou o jogo até o encerramento da primeira etapa.

No segundo tempo o desgaste estava nítido nos atletas, o sol castigava, o que se viu foi um Vila Nova diferente, buscando o gol de empate a todo as boas jogadas criadas esbarravam na boa marcação do Comercial

A melhor oportunidade da segunda etapa aconteceu aos 42 minutos, o Vila Nova perdeu grande chance de empatar a partida, Alemão que entrou no segundo tempo, arriscou de fora da área, à bola raspou a travessão e saiu à linha de fundo. Final Comercial 1 x 0 Vila Nova.

Na próxima fase o Comercial enfrenta o Campestre e o Vila Nova pega o Santa Maria.

No jogo de fundo o Campestre perdeu para o Santa Maria, por 2 a O, e classificou em segundo lugar em sua chave. O jogo foi ás 14h, com o sol no meio do céu, o calor era insuportável, motivo que levou a parada técnica para os atletas se refrescarem.

Logo no inicio do jogo o Santa Maria abriu o placar, aos 5 minutos, depois da cobrança de falta Gean saltou e fez de cabeça, 1 x 0 Santa Maria.

Assim que levou o gol o Campestre partiu para o empate, com isso o Santa Maria começou a ocupar os espaços deixados pela equipe do verdão, aos 29 minutos saiu o segundo gol, Wendell cruzou da direita, o goleiro Luiz Gustavo tentou alcançar, mas a bola acabou sobrando para Waldelon, que completou para dentro das redes. Placar do primeiro tempo

No segundo tempo, os ânimos ficaram exaltados, foram seis cartões amarelos e um vermelho.

Os atletas esqueceram o futebol e passaram a dar chutões, a equipe da Santa Maria segurava o jogo enquanto o Campestre insistia, mas nada dava certo, o jogo acabou mesmo no 2 x 0 para o Santa Maria.

Outro resultado - A equipe de Ferros derrotou o time de São Sebastião de Rio Preto, por 5 a 1. Ambas as equipes já estão eliminadas da competição.