Torneio de Verão do bairro São João disputa semifinais

Torneio do Bairro São João - 2009 por Futebol de Betim - MG

Clique na foto para ampliá-la

O Campo do bairro São João vai sediar na tarde deste domingo, 22, as semifinais do 1º Torneio de Verão. Os jogos começam às 13h, com São José e Kadosh. Em seguida, às 15h, se enfrentam os semifinalistas São João e Juventus. A decisão será disputada no domingo da próxima semana, no dia 1º de março.

No último domingo, 15, nos jogos da terceira rodada, o Kadosh empatou em 1 a 1 com o Arsenal. O gol foi de Deilton, aos 3 minutos da etapa inicial e Ratinho empatou para o Arsenal na etapa complementar. O empate garantiu a classificação para a segunda fase.

Em outro confronto, a equipe do Juventus confirmou sua vaga na semifinal ao vencer o Manchester por 3 a 2, também no Campo do São João. Marcílio de cabeça abriu o placar para o Manchester aos 2 minutos de partida. Elias empatou aos 35 minutos.

Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Ney de cabeça fez 2 a 1 para o Juventus. Aos sete minutos Henrique voltou a empatar para o Manchester. Mas aos 21 minutos, Janac, melhor jogador em campo, fez 3 a 2 para o Juventus e depois a equipe apenas administrou o placar.