Futebol Amador participa na luta contra o preconceito em Betim

Na semana em que se comemorou a luta contra a hanseníase em Betim, com o XVI Concerto contra o Preconceito, na Colônia Santa Izabel, no Citrolândia, o futebol também fez a sua parte. No último sábado, 31, duas partidas fizeram a festa. Os veteranos da Fhemig, comandados por Irani, enfrentaram o Marimbá.

Mas foi o time visitante que saiu na frente do placar, com Dilson, aos 25 minutos, que abriu o marcador para o Marimbá. Rafael empatou a partida logo aos dois minutos do segundo tempo e ampliou aos 30 minutos. Coelho fechou o placar da Fhemig em 3 a 1.

Na outra partida teve a Seleção do Reuminas contra o Triângulo, de Bambuí, que levou uma goleada por 8 a 1. A seleção do Reuminas, comandada por Toledo, colocou em campo jogadores de equipes como o Minas, União e o Renascença.

O primeiro gol foi do time visitante, mas com o lateral Bruno, marcando contra, logo aos três minutos.

Raimundo empatou para o Bambuí, e em seguida para os donos da casa marcaram Cleiton, Warlen, Vladimir, Franklin, Neguinho (2) e Irani.