Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Copa Teresópolis de Futebol Amador agita a região em Betim

Internacional vence de virada e segue em busca do tri; Cruzeiro também faturou na primeira rodada

Começou em Betim no último domingo, 17, a tradicional Copa Teresópolis de Futebol Amador, com partidas em vários locais da região. Neste domingo, 24, os times entram em campo pela segunda rodada.

O Internacional, que busca o tricampeonato, venceu de virada o Petrovale, por 3 a 2. Na primeira etapa da partida o time perdia por 2 a 0 e só conseguiu marcar o primeiro gol nos últimos minutos. No intervalo, o técnico Vandinho chamou a atenção de sua equipe, que voltou com mais vontade e virou o jogo, fechando em 3 a 2. Os gols foram de Tiago, Rick e Bandinho. Para o presidente Tinén o primeiro passo foi dado. "Mas este ano vai ser mais difícil que em 2007. Vamos depender muito da dedicação e empenho dos atletas", disse.

No confronto entre Cruzeiro e Independente, a equipe estrelada levou a melhor e venceu por 1 a 0, com gol de Dinho, aos 17 minutos.

Confira outros resultados da competição:

Imperial 1 x 0 Anjos da Lei; Internacional 3 x 2 Petrovale; Amazonense 1 x 4 Boa Esperança; Beija-Flor 2 x 1 Boquira; Esp. Teresópolis 0 x 0 Granja Verde; São Luiz 2 x 0 Inconfidente; Associação Jardim Teresópolis 0 x 2 Colorado; Ajáx 0 x 0 Capelinha; Olimpique 0 x 0 União Itabirito; União Palma 1 x 2 Maringá; Roma 4 x 2 Caxias; Lambari 1 x 1 Rua D; Cruzeiro 1 x 0 Independente; Novo Cristina 0 x 2 São Lourenço; Diretoria 6 x 1 Paulo Camilo e Nova União 3 x 0 Grêmio Universal.