Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Torneio da Amizade da Região de Petrópolis e Norte de Betim começa quente

Na primeira rodada da região Norte os goleiros são destaque e no Petrópolis teve zebra na abertura

O Torneio da Amizade, disputado entre as equipes da região do Petropólis e Norte, também movimentam os estadios de Betim.

No Campo do Bom Repouso, o jogo entre o Independente do Angola, campeão de 2007, e o Trianon, ficou apenas no 0 a 0 na primeira rodada do Torneio da Amizade da Região Norte. O destaque do confronto foram os goleiros Dani, do Independente, e Felipe, do Trianon, que fizeram grandes defesas.

O meio campo Rato, do Independente, lamentou as chances de gol perdidas. "O placar foi bom, mas nossa equipe poderia ter marcado. Espero que no domingo contra o Salão do Encontro a gente possa vencer e sair na frente da competição. Será um clássico do Angola e esperamos a presença maciça dos torcedores para empurrar nossa equipe para a frente", destacou Rato após o jogo.

RESULTADOS - REGIÃO NORTE

Confira resultados das outras partidas da Região Norte: Independente 0 x 0 Trianon, Ipiranga 5 x 0 Yang, Oriente 1 x 3 Salão do Encontro, Roma 0 x 2 Milan, Taquaril 2 x 2 Novo Horizonte, Real Sociedade 2 x 0 Mamonas, Pingo de Ouro x Itacolomy e Betinense 0 x W Comercial.

Juventus surpreende São José e vence de virada no Petrópolis

O Juventus surpreendeu a equipe do São José e venceu por 2 a 1, na partida do domingo, 17. O São José começou o Torneio da Amizade do Petrópolis como um dos favoritos, pois se reforçou com os irmãos Zé do Prego e Meio Quilo, campeões da Copa Itatiaia e com passagem pelo futebol profissional. Mas na primeira rodada a equipe do técnico Ceará levou a melhor. Cacá, de bicicleta, marcou aos 38 minutos da etapa inicial. No segundo tempo Zé do Prego empatou. Logo depois o Juventus foi para cima e Henrique fez o gol da virada.

O Juventus foi comandado pelo técnico Ceará, que teve Dudá, Sérgio (Marcos), Cacá, Deilson (Adriano), Tarley; Joel, Adriano, Neidimar; Alan, Isaías, Henrique (Marquinho) Cléber, Maurício, Careca e Gilberto.

Mais resultados: Juventus 2 x 1 São José, Nova Esperança 0 x 0 Bandeirinha, Palmeiras 0 x 0 Cidade Verde, e Arsenal 0 x 1 Ponte Preta.