Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Copa Amazonas começa no fim de semana em Contagem - MG

40 equipes entram em campo para buscar a vitória na 9ª edição da competição

Começa neste final de semana, dias 9 e 10 de fevereiro, nos campos do CESU Amazonas e Recanto Azul, a 9ª Copa Amazonas de futebol amador de Contagem. Serão 40 equipes disputando o título da competição para atletas de equipes amadoras e 16 equipes na Copa dos Veteranos. A última edição da Copa em 2007 foi conquistada pela equipe Vareteiros de Contagem. Atletas, treinadores e dirigentes dos clubes estão super animados para o início dos jogos.

Além das equipes de Contagem, também participam clubes das cidades de Ibirité, Sarzedo, Belo Horizonte, Betim e Ribeirão das Neves. O Torneio Início dos veteranos foi conquistado pela equipe do Ferroviário, enquanto o União da Vila conquistou o torneio de equipes amadoras. A competição começa sábado (9), às 15h, e domingo, às 10h.

Roney Faria, idealizador da Copa, agradece o apoio da comunidade do bairro Amazonas e região.

Criada inicialmente com o intuito de dar oportunidade aos times que utilizavam o Centro Social Urbano (Cesu) Amazonas e não disputavam campeonatos junto à Liga Desportiva de Futebol de Contagem, o torneio foi ganhando fama e se popularizando.