Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Quarta-Feira - 14/02/2007

Rodada de muitos gols na Copa de Nova Lima

Muitos gols e jogos bem disputados marcaram a segunda rodada da Copa dos Campeões de Nova Lima, no último fim de semana. Seis jogos foram disputados, com uma média de 4,5 gols por partida. Pela chave B do torneio, o grande clássico do Bairro Honório Bicalho, entre Aliados e Cruzeiro, foi o grande destaque da rodada.

Depois de um primeiro tempo disputado, que terminou num empate de 1 a 1, o Cruzeiro desencantou na partida e fechou o placar em 6 a 1. O bom desempenho não só garantiu a festa da torcida do Cruzeiro no campo do Aliados, como carimbou antecipadamente o passaporte do clube para a fase do mata-mata do torneio.

A partida começou com as duas equipes se lançando ao ataque e criando boas jogadas. O Cruzeiro no início do jogo foi mais eficiente e logo aos 10 minutos abriu o placar. Mas o Aliados não se entregou. O time voltou a atacar oferecendo perigo para a defesa adversária. Aos 20 minutos de jogo, depois de uma falha da defesa do Cruzeiro, o Aliados empatou o jogo.

Mais disposto no segundo tempo, o Cruzeiro fez logo o segundo gol. Em seguida, o time fez outros dois gols,. Com os três gols sofridos, o Aliados perdeu a tranqüilidade e deixou o Cruzeiro ampliar ainda mais o placar.

O jogo terminou com o histórico 6 a 1 para o Cruzeiro e com a festa da torcida, que comemorou a boa vitória no clássico.