O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

DER ARRANCA TROFÉU DO TIME DO NACIONAL F. C.

Em jogo amistoso, a equipe do DER empatou com o time do Nacional F.C. pelo placar de 1 a 1, jogando no bairro Cristina, na sede do adversário.

O Nacional começou o jogo com maior volume de ataque e com um toque de bola envolvente.

O DER, que nessa etapa preocupou muito com a marcação ao adversário, teve somente um chute ao gol, quando o atacante Aurílio tentou sem perigo, pois o chute saiu prensado.

Com cinco modificações, o DER equilibrou a partida no segundo tempo e passou a pressionar o Nacional principalmente pelas laterais.

Com a partida bastante disputada, o atacante Nilson acabou abrindo o placar para o DER aos trinta minutos. Nilson recebeu a bola no meio de campo, abriu a jogada na direita com o atacante Aurílio, que chegou na linha de fundo e cruzou rasteiro, Nilson, bem colocado, finalizou com categoria.

O DER não teve muito tempo para comemorar o gol, já que três minutos depois, numa cobrança de falta na entrada da área, pelo lado esquerdo, a bola bateu no travessão e sobrou nos pés do jogador do Nacional, sozinho ele só empurrou a bola para o gol e empatou a partida.

Como no amistoso estava sendo disputado um troféu, a partida foi para a disputa de pênaltis.

Nesse aspecto o DER foi melhor, venceu a disputa por 3 a 2. Com gols de Rodrigo, Aurílio e Elvedir. Os jogadores Nilson e Maurício acabaram não marcando seus gols, já que suas cobranças foram defendidas pelo goleiro do Nacional.

A vitória nos pênaltis do DER só foi possível pela bela apresentação do atacante Anderson, que improvisado de goleiro foi um dos destaques da partida, com ótimas defesas no tempo normal, além de defender duas cobranças de pênaltis e garantir a vitória do Timão.

O DER levou o troféu jogando com: Anderson; Lucas (Marcelo), Elvedir, Magno (Deivdson) e Léo; Henrique (Rafael Gomes), Maurício, Rodrigo, Jonas (Renan), Fernando (Nilson) e Aurílio.

Treinador: Wanderson Miguel

Auxiliar: Wilson Oliveira

Presidente: Sandra Cajá