O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

JUVENIL DO DER GOLEIA VETERANOS DO MANCHESTER: 4 a 1

Em jogo amistoso nesse sábado (31/01) a equipe juvenil do DER SPORT CLUB, cuja média de idade é de 16,7 anos, goleou o time amador do Manchester, no campo do adversário, no bairro Rio Branco.

A partida terminou empatada em 0 a 0 no primeiro tempo, porém, mesmo sem gols, o jogo foi bastante movimentado, com o DER tendo maior volume de jogo e várias chances de gols. A maior oportunidade de abrir o placar nessa etapa saiu do pé direito do atacante Nilson,  que chutou forte a bola no travessão.

O time do DER Sport Club retornou para o segundo tempo com cinco modificações e passou a perseguir com mais insistência o gol, que acabou saindo aos 12 minutos, quando o meia Renan recebeu a bola no meio de campo e passou pela marcação de quatro jogadores do Manchester, só foi parado com uma falta próxima à meia-lua. O mesmo jogador cobrou e inaugurou o placar, fazendo 1 a 0 para o DER.

Em bola perdida pela defesa do Timão, no seu campo defensivo, aos 18 minutos, o Manchester acabou empatando a partida com o atacante “trocinho” chutando cruzado a bola no canto direito do goleiro Warley.

O gol de empate acabou favorecendo a equipe visitante, pois o Manchester, que até aquele momento jogava mais defensivamente , resolveu atacar e tentar o gol da virada, mas foi surpreendido pelos rápidos contra-ataques do DER.

Aos 29 minutos, o atacante Aurílio pegou a bola na intermediária, a conduziu com velocidade até a entrada da área e chutou forte, o goleiro defendeu e o também atacante Jonas, com oportunismo,  pegou o rebote e desempatou a partida para o DER.

O terceiro gol também teve a participação do jogador Jonas, que sofreu a falta quase sobre a linha da grande área; Renan - aos 37 minutos - cobrou com categoria e a bola passou ao lado da barreira. O jogador fez seu segundo gol na partida e abriu caminho para a goleada em cima do time amador.

Já no final da partida, aos 42 minutos, o goleiro do Manchester bateu o tiro de meta nos pés de Jonas, o atacante levou a bola até a pequena área, driblou o goleiro - que ainda tentou um pênalti -  e fez um bonito gol, fechando a goleada do time juvenil sobre os veteranos.

Com destaque para os jogadores Renan e Jonas, que fizeram dois gols cada um, o DER goleou por 4 a 1 com: Warley; Lucas (Marcelo), Elvedir, Magno e Danilo; Allan (Claudiney), Maurício, Renan, Henrique (Edvaldo), Nilson (Rafael Gomes), Washington (Jonas).

Treinador: Wanderson Miguel

Presidente: Sandra Cajá