Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Oriente goleia Remo na estréia da Divisão Especial: 4 x 1

A equipe do Oriente começou o Campeonato Amador da Divisão Especial do Módulo I goleando o time do Remo por 4 a 1. O jogo foi no campo do adversário, onde o Oriente encontrou a princípio uma certa dificuldade dado ao grande número de faltas do time da casa, que paralisava os lances de perigo com violência. Nesta condição, o time do bairro Céu Azul conseguiu seu primeiro gol, num chute de fora da área do zagueiro Cabeção, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Diante do forte apoio dos laterais do Oriente, a equipe do Remo arriscava um ou outro contra-ataque, com o centroavante Silmar perdendo uma chance clara de levar o jogo para o empate ainda no primeiro tempo. O Remo tentou endurecer o jogo, fazendo uma pressão no final do primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades que criou.

Os times voltaram para o segundo tempo um pouco lentos. O segundo gol do Oriente foi de uma jogada de linha de fundo, que o atacante Cara Preta ganhou do adversário e bateu fechado para o gol, aos 20 minutos. O terceiro gol aconteceu na metade do segundo tempo, numa bobeada da defesa do Remo, quando o atacante Gambá apareceu nas costas dos zagueiros para marcar, fazendo Oriente 3 a 0. O time do bairro Pindorama tentou esboçar uma reação e conseguiu seu gol de honra, com o atacante Rogerinho, que pegou o rebote de uma bola chutada de fora da área pelo lateral Tiririca, aos 30 minutos.

O time do Oriente ainda teve seu quarto gol marcado novamente pelo atacante Gambá, que pegou a defesa adversária desatenta, aos 35 minutos. O Remo perdeu uma grande chance para diminuir, com o jogador Rogerinho ficando no meio do caminho da finalização feita pelo seu companheiro de ataque. No finalzinho, o atacante Gambá desperdiçou boas chances de ampliar ainda mais o marcador para o Oriente.