Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Pompéia e ICA ficam no empate: 1 x 1

Os times amadores do Pompéia e do ICA não passaram de um empate em 1 a 1, em partida realizada domingo à tarde, no campo do Pompéia, pela 3ª rodada da 2ª fase do Módulo I da Divisão Especial do Campeonato Amador do DFAC/Seesp/MG.

Os gols foram de Geovani, para o ICA, aos 9 minutos, e Dinego, aos 44, para o Pompéia.

O ICA encarou o Pompéia e saiu na frente, só sofrendo o gol de empate por uma bobeira de sua defesa. Ainda no primeiro tempo, um cruzamento da linha de fundo saiu na medida para para Preto, que escorou fraco de cabeça, possibilitando a defesa parcial do goleiro do Pompéia, que depois segurou firme.

No segundo tempo, as duas equipes lutaram muito, mas faltou um grande finalizador, para colocar uma das equipes em vantagem no marcador. O empate em 1 a 1 acabou fazendo justiça ao futebol apresentado pelas duas equipes.