Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Wesperança vence Mineirinho e dispara na liderança: 2 x 1

O Wesperança, do bairro Urucuia/Cardoso conseguiu uma excelente vitória, ao bater o Mineirinho em seus próprios domínios, pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato da Divisão Especial do DFAC/Seesp/MG, Módulo I.

O time do Mineirinho esteve irreconhecível, fazendo uma das piores partidas em seu campo. Já o Wesperança mostrou ter uma boa equipe competitiva, que soube aproveitar os erros do adversário, fazendo dois gols no primeiro tempo, com Vanderlei, aos 10 minutos e Alysson, cobrando falta, aos 42 minutos.

O Mineirinho não exibiu a sua boa técnica, apelando para o chutão, que dificultava o controle e domínio da bola, saindo para o jogo com dificuldades. Seu gol foi marcado por Cleuber, de fora da área, no início do segundo tempo, e trouxe mais gás para a equipe, mas esta se enrolou toda, esbarrando no forte bloqueio do adversário e do bom goleiro Hu, que ainda defendeu um chute forte de Roney, de fora da área.

O Wesperança tentou de tudo para sair com a vitória e se deu bem. O time do bairro Urucuia/Cardoso teve um gol anulado no final, além de mandar uma bola na trave, numa bola cabeceada pelo ótimo lateral Alysson.

O Wesperança venceu usando o futebol de Hu; Zoreia (Cristiano), Ederval, Joel e Alysson; Wellington, Vandinho e Valcirley; Michel (Daniel), Deley e Japão.

Técnico: Fábio. Auxiliar: Carlinhos. Massagista: Jairinho. Diretores: Alemão e Amauri. Presidente: José Geraldo. Reservas: Cristiano (goleiro), Daniel e o goleiro Garrinchinha (mascote).

O árbitro da partida foi Valdécio Saraiva, e os assistentes foram Valdir Carlos do Prado e Tiago Souza Arantes.