Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Tupinense vence o Pitangui, com um gol nos acréscimos: 3 x 2

O Tupinense precisou lutar até o último minuto para vencer o bom time do Pitangui, no campo do Cachoeirinha, por 3 a 2, em jogo válido pela Terceira Fase do Módulo I da Divisão Especial do DFAC.

Com esta vitória, o Tupinense manteve suas chances de classificação e decidirá a vaga contra o Araribá, no próximo domingo, em local ainda a ser confirmado.

O gol que deu a importante vitória ao time do bairro Tupi aconteceu aos 51 minutos do segundo tempo, com a equipe sabendo explorar bem o desespero do Pitangui, que teve uma reação surpreendente no final do primeiro tempo, quando marcou seus dois gols, através de Batata, cobrando pênalti e Hilton, cobrando falta.

Já o Tupinense, que abriu o marcador aos 35 minutos, com um gol de Du, quase viu suas pretensões desmoronar, mas, apesar do desentendimento dos seus próprios jogadores, deu a volta por cima e conseguiu os gols da vitória aos 38 minutos do segundo tempo, com Pedrão empatando e nos instantes finais, com outro gol de Du, cobrando falta.

O jogo foi de dois bons times, que souberam valorizar o espetáculo e, no caso do Tupinense, uma vitória obtida com muita garra e espírito de luta. Alguns jogadores se destacaram, entre eles o veterano Batata, que marcou um gol de pênalti, e o artilheiro Du, além também de Pedrão.