Federação Mineira de Futebol

(SFAC) - Setor de Futebol Amador da Capital

Vitória sobre o ICA mantém as chances do Oriente: 1 x 0

A equipe do Oriente, do bairro Céu Azul, venceu o ICA, dos Borges, pelo placar de 1 a 0, conquistando o direito de decidir a vaga para a próxima fase do Módulo I da Divisăo Especial do DFAC, com o Inconfidęncia, que folgou na última rodada.

A partida foi realizada no campo do Santa Cruz, onde o Oriente teve todo o domínio do jogo, enquanto o ICA apenas correu muito para tentar impedir a derrota que se desenhava desde o início da partida.

O Oriente soube impor a sua melhor categoria e com bom domínio e o toque objetivo do meio para a frente, deixava seus atacantes em condiçőes de finalizar contra a meta adversária. Mas faltou sorte nos chutes a gol, como nas duas vezes em que o atacante Gambá esteve livre para marcar, mas chutou sem direçăo.

O gol do Oriente, no primeiro tempo, foi marcado pelo atacante Naldo, que recebeu a bola, após uma troca de passes entre Dinho e Lę, e concluiu para as redes.

Já o ICA desperdiçou uma excelente chance, numa bola "roubada" pelo jogador Geovani, que tocou na frente e finalizou para fora, na cara do gol, nos instantes finais. O ICA perdeu o gás nos minutos finais e faltou realmente fôlego para pressionar o adversário, que năo tinha pressa em sair jogando, e năo conseguiu o empate.