O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Coelhos - campeão da Copa STR de Futebol Rural

Coelhos é o campeão da Copa STR de Futebol Rural em Patrocinio

O Estádio Daniel Caldeira foi palco, no último domingo (06/12), da decisão da Copa STR de Futebol Rural.

Copa realizada pela Secretaria Esportes com apoio do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Patrocínio.

A competição contou com a participação de oito equipes, sendo jogos únicos e os vencedores foram passando de fase.

As torcidas de Martins e Coelhos deram show nas arquibancadas do Daniel Caldeira.

A final teve como personagens Martins e Coelhos, no tempo regulamentar ficou tudo igual, em um empate de 0 a 0.

A decisão foi para as penalidades e quem levou a melhor foi o time dos Coelhos que venceu por 4 a 3.

O goleiro Romario que estreou na grande final foi o herói da partida defendendo duas penalidades para o campeão.

Diante disso, Coelhos enfrenta o Caxambú Vidrolar, na decisão da Recopa Rural.

A competição será no próximo domingo (10/12), às 09h40, no Estádio Assis Filho – Ferroviário.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do COELHOS pelo titulo de campeão da Copa STR de Futebol Rural em Patrocinio.