O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Renato Augusto marca e o Dinamo e conquista o titulo do Amadorão da Liga de Araxá

Gol do título foi assinalado pelo meio-campista Renato Augusto no segundo tempo

Uma decisão muito parecida com ida teve bola rolando na volta neste domingo (03/12) no Estádio Municipal Fausto Alvim. Na ida, o Dínamo havia vencido por 1 a 0 e jogava pelo empate e, foi esse resultado, que confirmou o título do Campeonato Amador para o Dínamo contra o Santa Terezinha.

Clique na foto para AMPLIÁ-LA

Se na bola rolando, os ataques não estavam conseguindo furar as defesas, os sistemas ofensivos foram bem no lance de pênalti ou de falta. No primeiro tempo, a penalidade máxima foi a favor do Santa Terezinha. Ézão partiu para cobrança e fez 1 a 0.

No segundo tempo, a falta foi para o Dínamo em que um meio-campista seria o nome do gol do título. Aos 25 minutos, bola levantada na área, Max desviou de cabeça na esquerda para o meio da área e encontrou Renato Augusto, livre, cabeceando contra o gol vazio, 1 a 1.

O placar permaneceu assim até o final e levou o Dínamo para o título de campeão amador 2023.

Escalações

Santa Terezinha: João Carlos; Gabigol, Bigode, Beto Vaqueiro e Tarcísio (Kelvin); Pedro, Cosme, Moisés (Lucas Podolski) e Boião; Juninho Valeriano e Ézão.

Treinador: Dunga

Dínamo: Railson; Dalmer, Denner, Igão e Maranhão (João Codorna); Pelezinho (Guilherme Mascote), Renato Augusto e Marquinhos (Richard); Max, Landerson (Victor) e Mamão (Eduardo).

Treinador: Odilon Cunha

Arbitragem: Marcílio Adriano, auxiliado por Richard Navarro Bessa e Washington César. Quarto árbitro: Sérgio Maurício (Jiló)

Entrega de troféus

Troféu de campeão: Dínamo

Troféu de vice-campeão: Santa Terezinha

Troféu de destaque do Amadorão para Renato Augusto (Dínamo)

Troféu de defesa menos vazada para Helder Gardenal, goleiro do Arachás

Troféu artilheiro para Ézão, do Santa Terezinha

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do DINAMO pelo titulo de campeão do Amadorão da Liga de Araxá.