O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

PRM ganha título inédito do Campeonato Municipal de Futebol de Canaã / MG

Com direito a uma preliminar feminina entre Sporting e Tankê, com vitória do Sporting por 5 a 3, gols de Ivone (3), Sarah Carolina, Kananda Ribas (Sporting) e de Pitika, Juliana, Tais (Tankê), foi em clima de muita festa e de emoção extrema a grande final do Campeonato Municipal de Futebol, promovido pela Prefeitura de Canaã. Mais uma vez o Estádio Municipal Onofre Gomes Barbosa foi palco de outra decisão que prendeu a atenção do público do primeiro ao último minuto.

Veterano e PRM entraram em campo determinados a mostrar um bom espetáculo ao expressivo número de torcedores que compareceu para prestigiar a decisão e durante os 90 minutos muitas jogadas de ataques foram criadas pelos dois finalistas.

O equilíbrio foi a tônica do jogo e o placar final apontou o empate em 1 a 1, com grande destaque para os dois goleiros. Anderson marcou para o Veterano e no apagar das luzes, aos 47 minutos do 2º tempo, Samuel empatou para o PRM.

O resultado levou a decisão para os pênaltis onde a igualdade no placar permaneceu. Foram oito batidas com quatro gols para cada lado.

Maguinho, Gil, Luquinha e Claudio converteram para o Veterano; João Elói, Max, Marlon e Gegê fizeram os gols do PRM.

Nas cobranças alternadas, o Veterano perdeu sua chance e o PRM, através de Samuel, marcou o gol da conquista do título de campeão do Municipal de 2022.

O melhor jogador da partida foi Samuel, do PRM, que, além de marcar o gol de empate, converteu o último pênalti de sua equipe que lhe rendeu o título de campeão.

Rogério Junior (Juninho do PRM) foi eleito o melhor goleiro do Municipal; já o atacante Kikito, do Veterano, ficou com a premiação de artilheiro, marcando 10 gols durante o desenrolar do campeonato.

O Veterano jogou com Gildemar; Didi, Isaac, Maguinho e Cláudio; Davi, Gil, Luquinhas e Airtão; Kikito e Anderson. Técnico:Toni Abel.

O PRM foi campeão com Juninho; Igor, Reinaldo, Gegê e Claudinho; Gesney, Mário Lucio, Igor Medina e Marlon; João Elói e Toninho. Técnico: Regis.

A arbitragem ficou a cargo dos viçosenses Rogério Alves da Silva (Pinheirinho), Ricardo Gabriel Gomes e Ronei Machado.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do PRM pela conquista do Campeonato Municipal de Futebol de Canaã / MG.