O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Itatiaia e Cristais vencem o Campeonato Rural de 2022 em Ouro Branco

Terminou no ultimo domingo (11/12) a super final do Campeonato Rural 2022 de Ouro Branco, promovido pela prefeitura.

No 1° quadro a equipe de Cristais levantou o título. O vice foi com o time de Castiliano.

Artilheiro: Bruno Vieira (Castiliano); Melhor Goleiro (Jonathan Macarrão – Cristais), melhor jogador: Vagner José (Cristais) e melhor treinador: Giovani Carequinha ( Cristais).

Já no segundo quadro, o time de Itatiaia sagrou campeão e o vice campeonato ficou com Campo Grande.

O artilheiro da competição foi Anderson Camucha (Itatiaia), o melhor Goleiro: Marcos Alves (Itatiaia), Melhor Treinador: Robert Nolasco (Itatiaia).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes das equipes Itatiaia e Cristais pela conquista do titulo do Campeonato Rural de Ouro Branco nas categorias 1ª e 2ª quadro respectivamente.