Lagoa conquista a 1ª Copa Regional de Futebol Master em Luz - MG

A 1ª edição da Copa Regional de Futebol Masters de Luz chegou ao fim! A competição promovida pela Prefeitura Municipal de Luz foi um sucesso! E quem levou a melhor foi o Lagoa, após vencer o ALFA por 3 a 2. A grande final foi realizada na tarde do último domingo (22/12), no Estádio do Cruzeiro em Luz (MG).

O JOGO

Não é de hoje que as equipes ALFA e Lagoa realizam grandes jogos. Já podemos dizer que o confronto é um clássico entre as cidades vizinhas de Luz e Lagoa da Prata. E para fechar com chave de ouro a 1ª edição da competição, ALFA e Lagoa entraram em campo com força total em busca do título da competição.

Com a bola rolando o Lagoa tomou a iniciativa e foi criando as melhores oportunidades de gol. Já o ALFA não acertava seu posicionamento em campo, mas arriscava os contra-ataques. Aos 15 minutos Marquinho cobrou falta para o goleiro Maicon, o goleiro tentou devolver a bola para o zagueiro, mas a bola acabou sobrando para Falcão. O atacante foi rápido e deu um passe açucarado para Fabrício abrir o placar para o Lagoa. O domínio do visitante era gritante, em questão de minutos o 2º gol poderia sair. Aos 25 minutos o lateral direito Reinaldo cruzou na medida para Fabrício de cabeça, ampliar para Lagoa. Diante da situação o treinador Cachoeira modificou o ALFA, colocando em campo Silvinho e Dri. O ALFA melhorou o posicionamento e passou a ter mais o domínio de bola. Em lance perigoso Erivelton arriscou um bom chute de fora da área, o goleiro Fernando fez grande defesa. Já quase no fim do 1º tempo, em boa troca de passes entre Falcão e Fabrício. Falcão ficou cara a cara com o goleiro Maicon, o atacante se livrou do goleiro e fez o 3º gol do Lagoa. E assim terminou o 1º tempo com a vitória parcial do Lagoa sobre o ALFA por 3 a 0.

Já no 2º tempo o treinador Cachoeira realizou várias substituições e o ALFA voltou pressionando o adversário. Aos poucos as oportunidades de gols foram surgindo e o Lagoa se fechava como podia. Aos 20 minutos Dri tentou em cobrir o goleiro Teotônio, que acabou fazendo a defesa. Mas no rebote Dri foi rápido e de cabeça fez o 1º gol do ALFA. Com o gol a equipe se empolgou, já o Lagoa passou a explorar os contra-ataques. Aos 30 minutos Fabrício recebeu livre e ficou cara a cara com o goleiro Maicon. O atacante tentou encobrir o goleiro, mas Maicon antecipou a jogada e fez grande defesa. Em seguida Balé fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Dri fazer o 2º gol dele na partida. O gol incendiou a partida, deixando o público presente empolgado com a decisão. Mas o tempo foi curto, o ALFA bem que tentou o gol de empate. Porém, o Lagoa reorganizou o seu setor defensivo e se fechou, aí foi só aguardar o apito final do árbitro Dagmar e comemorar o título.

ALFA - Foto: Fábio Santos

Lagoa - Foto: Fábio Santos

Após a decisão Ulisses Bernades ficou responsável pelo cerimonial, onde aconteceu a premiação dos destaques individuais da competição.

PREMIAÇÃO

ARBITRAGEM

O vice-prefeito Toninho Xavier entregou as medalhas para a equipe de arbitragem.

SELEÇÃO DO CAMPEONATO

Fernando, Reinaldo, Caetano, Helinho, Cristiano, Rony, Carlos Eduardo, Leno, Dri, Fabrício e Luiz. Treinador: Jardel

GOLEIROS MENOS VAZADOS

Wanderson Skema entregou o Troféu de Goleiro menos vazado para Maicon (ALFA), Fernando e Teotônio (Lagoa)

ARTILHEIRO

Fábio Santos entregou o Troféu de Artilheiro para Fabrício (Lagoa) autor de 11 gols

MELHOR JOGADOR

Pretinho do Zeca entregou o Troféu de Melhor jogador para Leno (Lagoa da Prata)

TERCEIRO COLOCADO

Córrego Danta

VICE-CAMPEÃO

ALFA

CAMPEÃO

Lagoa

Parabéns a toda equipe do Lagoa pela conquista do campeonato! Fique por dentro de tudo que acontece nos esportes luzenses aqui no www.deolhonoesporte.com.br!

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do LAGOA pela conquista dA 1ª Copa Regional de Futebol Master em Luz - MG..