Bonsucesso e Tupynambás são campeões da Copa PJF Bahamas em Juiz de Fora

Açaí do Fábio e Dominados ainda conquistam vaga na final do adulto após jogos no Estádio Municipal neste domingo

No último dia 24/11 Bonsucesso e Tupynambás foram campeões da Copa Prefeitura Bahamas de Futebol de 2019.

Válido pela 12° rodada, cerca de 1500 torcedores compareceram ao Estádio Municipal Radialista Mário Helênio para prestigiar as finais das categorias juvenil – vencida pelo Bonsucesso -, e infantil, de triunfo do Baeta.

Além dos campeões, a torcida pode acompanhar as vitórias do Açaí do Fábio e Dominados que garantiram uma vaga na final da categoria adulta.

O Bonsucesso chegou ao sétimo título da competição, o quarto conquistado de maneira consecutiva.

Equipe campeã do tradicional Bonsucesso (Foto: Bahamas)

Neste ano, o triunfo veio só na disputa de pênaltis. O clube da Zona Norte obteve disputa equilibrada com a UFJF/Tupynambás, e 90 minutos não foram suficientes para tirar o zero do placar. Nas penalidades, melhor para o Bonsucesso, vitória por 4 a 3.

O herói da partida foi o goleiro Mateus, que além de boas defesas no tempo regulamentar, também defendeu uma cobrança de pênalti. Tanto que foi premiado pela coordenação da competição,assim como os jogadores João Vitor e Moisés, do Bonsucesso, e Igor Cesário, do Baeta.

Na categoria infantil, mais uma decisão nos pênaltis: Tupynambás e São João Nepomuceno terminaram o tempo normal do duelo sem gols e os juiz-foranos levaram a melhor na marca da cal, com o placar de 5 a 3 para levantarem a taça. Os destaques na modalidade foram os jogadores Kaique e Alisson do São João Nepomuceno.

No Tupynambás os melhores foram Igor e Botti.

Baeta venceu uma das duas decisões disputadas pelo clube no domingo (Foto: Bahamas)

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com  o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Bonsucesso e do Tupynambás pela da Copa PJF Bahamas em Juiz de Fora