União Jk e Mercenários empatam no primeiro jogo da final da XXIII da Copa Lafaiete Varzeana

Um jogo muito disputado e alto nível técnico, o União Jk e Mercenários empataram em 1 a 1 a primeira partida da final do XXIII Copa Lafaiete Varzeana, promovida pela Secretaria Municipal de Esportes. As torcidas do JK lotaram o Campo do Centroluz, no Areal, na manhã deste domingo (01/12).

Budezinho, do Mercenários, abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, após muita pressão, Pedro Ian empatou a partida.

O jogo decisivo acontece no domingo (08/12), No Campo do Centroluz, às 10:00 horas. O Mercenários, por ter a melhor campanha, joga pelo empate para levantar a taça da Copa.

A XXIII Copa Lafaiete Varzena contou com a participação de 25 equipes divididas em 4 chaves.