Titulo do Campeonato no Bairro Espraiados fica com o time da casa em Borda da Mata – MG

O campeonato intermunicipal do Bairro Espraiados Tocos do Moji, iniciado em maio contou com doze equipes: Espraiados, Borda da Mata, Capelinha, Aliança, Raiza, Boa Vista, Pouso Alegre, Bom Repouso, São Benedito, Santa Rita, Santa Cruz e Caetanos.

O campeão saiu no domingo no final de Novembro.

O Espraiados venceu o Santa Cruz por 4 x 2 e ergueu a taça após 90 minutos de muita luta.

O atleta Pelezinho foi o artilheiro e Bruninho foi eleito o melhor jogador.

Na categoria aspirante a equipe Fazenda Velha sagrou se campeã ao derrotar a equipe do Boa Vista por 5 × 0.

O campeonato foi organizado por Luciano José da Silva que agradece a Prefeitura Municipal, a Polícia Militar na pessoa do Sargento Wexley e a todos os colaboradores.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o Maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e diretores das equipes FAZENDA VELHA e ESPRAIADOS pela conquista dos títulos nas categorias ASPIRANTE e PRINCIPAL do Campeonato no Bairro  Espraiados de 2016..