Grêmio conquista o titulo da Categoria Master da Liga de Itabira

Jogando no Estádio Prudêncio Silva, neste domingo (11/12), pela decisão do campeonato amador de Itabira, categoria Master, o Grêmio sagrou-se campeão da temporada 2016. Titulo justo pela campanha ao longo do campeonato, mas injusto pelo futebol apresentado pelo  Santa Maria, que poderia ter vencido se não tivesse perdido tantas chances durante o jogo. o sentimento coletivo do grupo é de que a equipe poderia ter saído com um resultado melhor na decisão deste domingo.

O Santa Maria dominou os 90 minutos e criou diversas oportunidades, mas esbarrou na falta de pontaria de seus atacantes e, principalmente, no goleiro Bruno do Grêmio, que fechou a meta, e garantiu o empate em 0 a 0, o suficiente para levar o titulo da categoria Master temporada 2016.

Fotos do jogo - Premiação

No primeiro tempo, o Santa Maria dominou a maior parte do jogo, o  Grêmio só reagiu nos 5 minutos finais, Ronaldo teve a bola do jogo a favor do Grêmio, o atacante perdeu a chance mais clara do primeiro tempo.

Aos 8 minutos, o Santa Maria chegou pela primeira fez, Cóia bateu de fora da área, obrigando Bruno jogar a escanteio.

Aos 12 minutos, Antão cruzou da direita, Beto na tentativa de cortar, quase fez gol contra, Bruno tocou para escanteio, salvando o Grêmio.

Aos 33 minutos, o Grêmio chegou pela primeira fez. Ronaldo chutou de fora da área, Valdecir tirou em cima da linha, jogando a escanteio.

Aos 30 minutos, o Santa Maria chegou com perigo, Antão ganhou de Beto na velocidade, na batida, Bruno jogou a escanteio.

Aos 39 minutos, contra ataque do Grêmio, Wendell driblou Valdecir, invadiu a área e tocou de calcanhar para Ronaldo, o atacante recebeu a bola sozinho, mas chutou para fora.

Aos 43 minutos, outra jogada de Wendell, o meio campista tocou para Maurinho que bateu forte, obrigando o goleiro a fazer a defesa, jogando a escanteio. Na cobrança Wendell quase fez gol olímpico. Placar final do primeiro tempo, Grêmio 0 x 0 Santa Maria.

No segundo tempo, o Santa Maria voltou a dominar a partida, o Grêmio passou a jogar com o regulamento debaixo do braço. Mais fechado, a equipe gremista parava o jogo a todo o momento, a demora em cobrar lateral e faltas eram visíveis.

O segundo tempo começou com o Santa Maria, ameaçando a defensiva do Grêmio. No primeiro minutos, Caquinho recebeu de Elvis e bateu, Bruno jogou a escanteio. Na cobrança Caquinho pegou de primeira, a bola raspou o travessão de Bruno.

Aos 22 minutos, Bruno (o melhor do jogo) a pareceu novamente, Gedeilson bateu falta, o goleiro jogou a escanteio.

33 minutos, Caquinho entrou na área Gremista driblou os dois defensores, tocou para Carlos, o lateral fez o cruzamento, o ataque não aproveitou o lance.

Aos 47 minutos, Caquinho bateu da intermediaria, a bola passou rente à trave do goleiro Bruno.

A chance real do Grêmio só apareceu aos 47 minutos, Edvanio chegou na cara do gol, mas bateu para fora. Final de jogo Grêmio 0 x 0 Santa Maria – Grêmio campeão 2016.

Melhor do jogo, Wendell e Bruno do Grêmio. Pelo Santa Maria, Antão e Caquinho. Pelo voto minerva, Bruno levou o premio do melhor da partida.

Premiação.

Grêmio – Campeão

Santa Maria – vice campeão

Melhor jogador – Bruno goleiro do Grêmio

Melhor Goleiro – Bruno do Grêmio

Artilheiro – Ronaldo do Grêmio.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o Maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e diretores do GRÊMIO pela conquista do título do Campeonato Amador na Categoria Master da Liga de Itabira de 2016...