Dallas é campeão do Copão do Petrovale em Betim

Equipe saiu atrás no placar, conseguiu a virada e sofreu pressão do adversário até o último minuto da partida

Soltar o grito de campeão não foi tarefa fácil para a equipe do Dallas, mesmo depois de estar ganhando de dois gols de diferença. Não era de se esperar facilidade, pois a equipe do Viracopos possui um excelente elenco. Quem esteve no campo do bairro Petrovale para acompanhar a decisão do Copão do Petrovale pode conferir de perto uma final de cinco gols.

Quem abriu o placar na decisão foi o Viracopos. Sanclé, de pênalti, marcou o primeiro gol da final.

Contudo, a equipe do Dallas tinha o camisa 10 Manel. Ele não terminou a competição como artilheiro a toa. Até a final, o atacante já havia marcado seis vezes.

Na decisão Manel fez três gols, alcançou os nove no campeonato e deu grande vantagem ao seu clube.

O Viracopos não queria vender fácil a derrota e ainda diminuiu o placar com Ligeirinho, mas não havia tempo para mais nada. Com o placar de 3 a 2 o Dallas conquistou o título do Copão do Petrovale.

“Foi uma final emocionante. Até o apito final não dava para adivinhar quem seria o campeão. As duas equipes deram um show de bola dentro de campo. Quando o Dallas abriu a vantagem, todos achavam que o título estava definido, mas o gol na reta final do jogo do Viracopos deu uma apimentada nos minutos finais. Todas as equipes que participaram do Copão do Petrovale estão de parabéns. Não tivemos nenhum incidente dentro ou fora de campo”, comentou um dos organizadores do campeonato, Wagner Rocha, mais conhecido como Pulga.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do DALLAS pela conquista do Copão do Petrovale em Betim - MG..