Fonte: Rosemir Antonio - associacaodesportivadombosco@gmail.com

Definido os Finalistas da Segunda Copa de Portas Abertas da A.D.Dom Bosco em Contagem

Em duas partidas e bem disputadas as penalidades definiram os finalistas.

Na primeira partida se enfrentaram Americano X Aspirante, a equipe do Aspirante começou o jogo eletrizante sufocando a equipe do Americano na defesa e não conseguia sair para o jogo e não demorou a sofrer o gol aos 13 minutos, após o gol a equipe do aspirante se manteve bem na partida mas aos 32 marcou bobeira e permitiu o empate d da equipe do Americano, no segunda tempo não foi diferente a equipe do Aspirante comanda a partida e chegou ao segundo gol aos 27 e a partir daí o que se viu foi uma sequência de oportunidades para a equipe do Aspirante de liquidar a partida, mas errou umas 3 oportunidades claras e aos 43 a equipe do Americano em uma bola morta na linha de fundo achou o gol em uma beberia da defesa do Aspirante, que empatou e levou a decisão para as penalidades e lá o nervosismo tomou conta dos jogadores que perderam 5 penalidades e quem levou a vaga foi a equipe do Americano que venceu por 3 a 2.

Final Americano (3) 2 X 2 (2) Aspirante.

Na outra partida a equipe favorita do Torino esbarrou em um adversário aguerrido. Em um jogo muito nervoso ambas as equipes produziram pouco e em um jogo morno a decisão foi para as penalidades e de novo Uma sequência de erros e após 12 cobranças a equipe do Kriptonita levou a melhor e ficou com a vaga.

Torino (3) 0 X 0 (4) Kriptonita.

Final da copa - Domingo - (20/12) as 11:00 horas na Arena Vila Dom Bosco. Convidamos a todos a prestigiarem.

FINAL DA COPA 98 DE FUTEBOL SOCIETY

No sábado tivemos mais uma tarde de aprendizado, na final da Copa 98 de Futebol Society.

Em um jogo muito equilibrado Dom Bosco X Meninos da Vila fizeram uma grande final, com a presença da rádio 98 o jogo transmitido pela rádio, além de ter a presença das candidatas a musa da competição.

Mas o que se viu foi um jogo nervoso com uma pequena vantagem dos Meninos, que abriram o jogo aos 15 minutos, mesmo com o gol a favor o jogo continuou equilibrado com a equipe do Dom Bosco chegando no empate aos 21 do Primeiro tempo através de Nick, dando números finais no 1 tempo, no segundo tempo o jogo continuou equilibrado e ambas as equipes estavam nervosas, e nos últimos minutos quando todos já imaginavam que ia para os pênaltis a equipe do Dom Bosco teve a chance de marcar mas não soube aproveitar e no lance seguinte a defesa marcou bobeira e marcou o gol da vitória e do título.

Meninos da Vila 2 X 1 Dom Bosco.