São Francisco vence Guarani e fica perto do titulo da 1ª Divisão da Liga de Pará de Minas

A partida de ida da final do Campeonato Oficial de Futebol Adulto de Pará de Minas, 1ª Divisão2015, aconteceu na tarde deste último sábado no estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani.

Aos 49 segundos de jogo o São Francisco perdeu seu lateral direito Wellington expulso após entrada dura em Denan Lopes que saiu de campo com suspeita de fratura na perna.

Após o reinicio do jogo o que se viu foi um São Francisco envolvente com boa posse de bola e muito rápido nas jogadas ofensivas, principalmente com o atacante Guilherme que abriu o placar aos 38 minutos do 1º tempo e criou a jogada para o 2º gol de Pelé aos 40 minutos.

No 2º tempo o Guarani voltou disposto a atacar, mas errava muitos passes principalmente no meio de campo onde o São Francisco aproveitava para puxar os contra ataques sem sucesso na segunda etapa do jogo.

A partida ficou muito parada e o São Francisco gastava o tempo aproveitando a boa vantagem construída no 1º tempo. Aos 40 minutos do 2º tempo em bola aérea Felipe Marcos descontou para o bugre dando números finais a partida vencida pelo São Francisco por 2 a 1.

O campeão da Primeira Divisão do Futebol de Pará de Minas vai ser conhecido no próximo sábado (19/12) quando São Francisco e Guarani voltam a se enfrentar no jogo de volta da final da competição.

A partida entre o Falcão Tricolor e o Bugre vai acontecer às 16h, no Estádio José Maria de Castro, campo do São Francisco com expectativa da presença de um grande público que deverá prestigiar o grande clássico.

O São Francisco que joga por dois resultados iguais para ser o campeão, aumentou ainda mais a vantagem com a vitória por 2 a 1, no jogo de ida no próximo confronto pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim será o campeão.

Já o Guarani que perdeu o jogo de ida por 2 a 1, dentro de seus domínios vai ter de derrotar o São Francisco por dois ou mais gols de diferença no jogo de volta, no próximo sábado, ás 16h, para ser o campeão.