Vilense derrota o Juventus e conquista a série B da Liga de Para de Minas

O Vilense com apoio de sua fanática torcida venceu por 3 a 2 o Juventude de Jaguara no último domingo pela manhã, no campo do Paraense e é campeão do Campeonato Oficial de Futebol Amador Adulto de Pará de Minas -  2ª Divisão 2015.

Aos 10 minutos do primeiro tempo o centroavante Filipe Gustavo bateu cruzado e abriu o placar do jogo. Aos 22 minutos do primeiro tempo Eder Geraldo em cobrança de falta empatou para equipe da Jaguara.

Parecia que o jogo terminaria empatado com as duas equipes se respeitando muito, mas o destaque do campeonato, Thomas de Camargo fez boa jogada e ampliou aos 29 do segundo tempo para a equipe do Vilense, que voltou a marcar aos 40 minutos com Lucas Adriano. O Juventude descontou de pênalti com Pezão.

O Vilense, campeão, recebeu o troféu Dr. Geraldo Lúcio de Souza. O Juventude de Jaguara, vice-campeão, recebeu o Troféu Gilberto Moreira Rezende Filho, o Tinho.

Parabéns ao Vilense pela grande conquista.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente da equipe VILENSE pela conquista do Campeonato da série B da Liga de Pará de Minas..