Vila Nova é campeão no Máster da Liga de Itabira

Uma decisão como há muito tempo não se via. É assim que podemos definir a final do Campeonato amador de Itabira, categoria Máster, temporada 2015.

Vila Nova e Ivipa jogaram neste domingo (06/12), no estádio Prudêncio Silva. Com lances emocionantes e muita catimba tanto de um lado quanto do outro, o Vila Nova sagrou se campeão Máster 2015. Ronaldo marcou o gol Vilanovense.

Fotos do jogo

O que não faltou foi experiência nas duas equipes, com ex atletas profissionais não podia esperar outra coisa, bom toque de bola, muitas faltas e reclamações, o jogo foi tão equilibrado que o primeiro lance de gol aconteceu a favor do Vila Nova, aos 23 minutos da etapa inicial, Alessandro tabelou com Ronaldo, o atacante recebeu e bateu forte, o goleiro Bruno, segurou firme.

O Ivipa respondeu aos 38 minutos, Wendell o artilheiro da competição, pegou rebote da zaga Vilanovense e bateu, a bola raspou a trave do goleiro Venâncio. Primeiro tempo terminou 0 x 0.

No segundo tempo, o ritmo foi o mesmo, com muitas faltas e com pouco espaço para jogar. A primeira oportunidade aconteceu aos 28 minutos, Ronaldo teve a chance em duas tentativas claras de gol no mesmo lance, mas atacante acabou isolando a bola para longe da meta.

Aos 33 minutos, foi à vez do Ivipa desperdiçar a chance de abrir o placar, Gaguinho deixou Marcão e Alex sentados na jogada, na finalização a bola passou rente ao travessão e saiu à linha de fundo.

Aos 38 minutos, a defensiva do Ivipa vacilou feio, Téo, tentou fazer a proteção para a bola sair à linha de fundo, Helinho mais esperto ganhou a jogada e fez o cruzamento, Ronaldo finalizou de peito, o goleiro Bruno ainda tentou tirar, mas a bola já havia passado da linha, a bandeira bem posicionada correu para o centro validando o gol. Sendo o gol comprovado através das filmagens do jogo.

Atrás no placar o Ivipa tentou sufocar o Vila Nova, mas equipe bem postada conseguiu segurar até o apito final. Vila Nova 1 x 0 Ivipa.

Vila Nova campeão Máster de 2015.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente da equipe do VILA NOVA pela conquista do Campeonato Máster de Itabira..