Tabajara vence América e conquista título inédito do Amador de Uberlândia

Diego Carlos e Kellin garantem vitória e título ao Tabajara. América pressiona, marca, mas não tira diferença de dois gols e é vice pela segunda vez consecutiva na disputa

Manhã de domingo, estádio Airton Borges lotado. Festa das torcidas e final do Campeonato Amador de Uberlândia. Tabajara e América entraram em campo para definir o campeão no segundo jogo da decisão. Invicto, jogando pelo empate e podendo até perder por um gol de diferença, o Tabajara não quis conversa e venceu o América por 2 a 1.

Saiu na frente com gol de Diego Carlos no fim do primeiro tempo, levou o empate de Charles e voltou a liderar o placar com Kellin na segunda etapa, garantindo o título inédito para a galeria de troféus. E assim, público e jogadores se despediram do Amador nesta temporada, que volta reestruturado no ano que vem.

De forma invicta, Tabajara conquista título inédito do Amador de Uberlândia (Foto: Lucas Papel)

A final

Precisando tirar a vantagem, o América usava a velocidade, enquanto o Tabajara tentava no toque de bola. Com algumas faltas duras, o árbitro Eliseu Silva teve trabalho. Em uma delas, perto da área, Paulinho Bombeiro, do América, bateu bem e o goleiro Renan fez boa defesa. Ainda no ataque, foi a vez de Zé Augusto chutar colocado e o goleiro do Tabajara defender mais uma.

Mas na primeira boa chance do Tabajara, no fim do primeiro tempo, Diego Carlos recebeu de Tiaguinho dentro da área e fuzilou sem chances para o goleiro Jonatas: 1 a 0.

Tabajara não tira pé do freio, marca duas vezes e garante título inédito (Foto: Lucas Papel)

O goleiro Renan teve que trabalhar novamente logo no começo do segundo tempo, em chute de falta de Paulinho. O gol no fim da primeira etapa fez o América avançar ainda mais seu time, e o Tabajara afastava para onde dava. Mas não conseguiu tirar todas.

Aos 10 minutos, bola levantada na área e Charles marcou, empatando a partida em 1 a 1

O jogo ficou aberto e o Tabajara muitas vezes saiu em contra-ataque, até um dar certo. Kellin recebeu em velocidade, dividiu com o goleiro Jonatas e chutou para o gol vazio: 2 a 1

Fim de jogo e Tabajara campeão invicto.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente da equipe TABAJARA pela conquista do Campeonato Amador de Uberlândia..