Fonte: copasupercraque@bol.com.br

Meninos de Ouro, Vasco e Guarani são campeões da Copa Super Craque em Divinopolis

Foto 01         Foto 02         Foto 03          Foto 04          Foto 05          Foto 06          Foto 07

Fim de semana movimentado nas Finais da Copa Super Craque. No sábado a manhã de muito futebol aconteceu em Bom Despacho.

Com o apoio da Prefeitura e Secretaria de Esportes da Cidade foi cedido a competição o Estádio Pedro Lino para a realização dos jogos bem como a presença de Ambulância, Policia Militar além de profissionais para organizar os torcedores no Estádio.

Através de uma ação social foram arrecadados alimentos levados pelos próprios atletas e que serão distribuídos em entidades na cidade de Bom Despacho.

Com a bola rolando três jogos difíceis e decididos nos detalhes, tanto que todos os placares foram de 1 x 0.

No 2004/2005 a equipe do Projeto Meninos de Ouro de Nova Serrana que a cada ano vem crescendo venceu o forte Vasco da Gama do Técnico Bruno pelo placar de 1 x 0. O gol aconteceu no primeiro e o Vasco mesmo sendo no melhor na segunda etapa não conseguiu empatar a partida o que faria com que a decisão fosse levada para os penaltis.

Na segunda partida do dia novamente estava em campo os Meninos de Ouro, desta vez frente a equipe do União de Itapecerica na Categoria 2002/2003. Um jogo muito equilibrado com o Meninos de Ouro abrindo o no primeiro tempo com Mateus. Um jogo muito disputado e amarrado. Foram 4 minutos de acréscimo no primeiro e no segundo tempo. O Meninos se segurou e o União pressionou bastante. Nos cinco minutos finais a equipe de Itapecerica perdeu dois gols incríveis com bolas dentro da pequena área. Com a Vitória o Meninos de Ouro recebeu o segundo troféu do dia.

Na Categoria 2000/20001 o Vasco levou a melhor frente o Vila em mais uma partida disputadíssima e que teve o mesmo placar 1 x 0.  Um jogo muito travado no primeiro e no segundo tempo. As duas equipes já se enfrentaram em outras oportunidades pela mesma competição com vitórias de ambos os lados o que criou uma certa rivalidade. O Vasco foi mais tranquilo e o Vila que tentou e foi a frente durante todo o jogo não teve a calma necessária nas finalizações. A pressão foi intensa e a equipe de Divinópolis conseguiu se segurar e levar a competição.

Guarani declarado campeão Juvenil

Na Categoria Juvenil todos esperavam acompanhar um grande jogo no Estádio Batista Leite em Carmo do Cajuru. O Nacional de Nova Serrana do Técnico Marcílio, que ainda tem na sua Coordenação Orlando Rosca que inclusive já trabalhou no Guarani precisava vencer o Bugre para forçar a decisão nos penaltes pois no jogo de ida a equipe de Divinópolis venceu por 1 x 0. O Encontro estava marcado para as 09:00Hs no entanto a equipe do Nacional informou ter tido  problemas com o Transporte na saída da Cidade de Nova Serrana.

O Regulamento da competição prevê um retardo para o início do jogo de até 30 minutos, no entanto a Coordenação presente no Estádio ajustou com o Guarani para que este horário fosse estendido para 1:30hs, remarcando o jogo para as 10:30hs. Mesmo assim o Nacional não conseguiu chegar dentro deste horário.

Desta forma, a Coordenação declarou o Guarani como Campeão da Copa Super Craque e acertou com a Comissão Técnica e com o Presidente Gilson Morais a realização de um jogo onde o Bugre irá receber Troféus e medalhas alusivas ao título. Posteriormente o Nacional divulgou fotos confirmando a sua presença no Estádio Batista Leite, porém indicavam um atraso de mais de 2 horas.

Através de sua Comissão Técnica o Nacional lamentou o fato.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente das equipes Meninos de Ouro, Vasco e Guarani pela conquista da Copa Super Craque de Categorias de Base..