Limoeiro conquista o Campeonato Regional da Liga de Caratinga

Time vence Caratinga por 2 a 1 e conquista o regional da LCD..

Fotos          Foto 01         Foto 02         Foto 03          Foto 04          Foto 05          Foto 06

Depois de uma semana inteira de bastidores quentes/pelando, e muito “disse-me-disse” em relação à decisão do Regional 2015, enfim chegou o dia. O domingo (29/11) foi de ótimo público no estádio Dr. Maninho para acompanhar a final entre Caratinga e Limoeiro.

Porém, antes da bola rolar para a decisão, jogadores dos juniores do Dragão, campeões em 1998, entraram em campo para uma partida contra o Esplanada. Além de reencontrar velhos amigos, por iniciativa de Robledo e Marcelo Cruz, campeões em 98, a partida serviu também para arrecadar brinquedos para um projeto do Bairro Anápolis coordenado por Clemilson Calais Costa. Bela ideia que certamente fará a alegria da garotada.

A enorme expectativa que cercava o jogo de fundo levou ao “campo Caratinga” um grande número de torcedores. Entretanto, a torcida do Limão mesmo antes da bola rolar, demonstrava mais confiança e fazia mais barulho. Às 16h30 a bola rolou para 90 minutos que decidiriam o campeão do certame. Nem mesmo o sol escaldante tirou a disposição das duas equipes.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Limão saiu no contra-ataque, a defesa caratinguense deu espaço, Neguinho escapou em velocidade, entrou na área e tocou na saída de Rodrigo Posso pra fazer 1 a 0 para o time Verde. Depois de tomar o gol, o Rubro-Negro parece ter ficado mais ansioso e errava alguns passes. Isso facilitava a marcação do Limão que levava vantagem sobre o ataque do Caratinga. O técnico Clayton Lopes trocou o lateral Caíque por Parrão ainda na etapa inicial para ganhar mais força ofensiva. Porém, o primeiro tempo acabou mesmo com vantagem verde.

No segundo tempo uma sombra do lado da arquibancada aliviava um pouco a vida de quem jogava por ali. O Caratinga voltou com tudo em busca do gol de empate. Mas, aos 10 minutos, Thiago entrou na área e foi ‘atropelado’ pelo zagueirão Wilson do Dragão. Liliane Lopes que vinha acompanhando o lance de perto não titubeou e marcou a penalidade máxima a favor do Limoeiro. O camisa 03, que já tinha cartão amarelo, recebeu o vermelho e deixou o Rubro-Negro com um a menos. O camisa 10 Gil assumiu a responsabilidade, pegou a bola e bateu com categoria longe do alcance do goleiro Rodrigo Posso.

Com 2 a 0 no placar, o Limão Doido passou a tocar a bola e esperar o Caratinga para sair no contra-ataque. Enquanto Beto Corrêa colocou o atacante Somália em campo, Clayton recompôs sua defesa colocando o zagueirão Daniel no lugar de Cleuber. Mesmo em desvantagem numérica em campo, o Dragão foi pra cima do Limoeiro em busca de seu gol. Aos 30 minutos o Caratinga teve uma falta da intermediária a favor.

O zagueiro Daniel cobrou com violência, a bola fez uma curva incrível e saiu do alcance do goleiro Goiaba. Tocou o travessão e morreu no fundo do gol para dar esperança ao Dragão no jogo. Daí em diante o Caratinga foi todo pressão. Parrão e Silas tiveram oportunidades de concluir e tentar o empate, mas erraram o alvo.

O tempo foi passando e o Limão ficando cada vez mais perto do título. Apesar da garra demonstrada pelos jogadores rubro-negros, o placar ficou mesmo Limoeiro 2 a 1 Caratinga. Ao apito final da árbitra Liliane Lopes, jogadores e torcedores do Limão Doido soltaram o grito de “É campeão”!

Caratinga: Rodrigo Posso, Xandinho, Wilson, Kim, Caíque (Parrão), George, Leozinho, Cleuber (Daniel), Netinho (Bertão), Rogerinho, Alemão (Silas).

Técnico: Clayton Lopes.

Limoeiro: Goiaba, Felipe (Rominho), Daniel, Cabecinha, André, Edson, Neguinho (Juninho) Jefinho (Somália), Gil, Thiago, Vinícius (Dineizinho).

Técnico: Webert Corrêa

Arbitragem: Ficou a cargo de Liliane Lopes, auxiliada por Lélis Alves e Márcio Cirino Oliveira. Demonstrando ótimo condicionamento físico, acompanhando as jogadas sempre de perto, Liliane não deu espaços para reclamações exageradas. Assumiu as rédeas do jogo desde o início como tem que ser. Marcou as faltas corretamente, deixou o jogo correr quando tinha que deixar, e aplicou cartões quando deveria. Mesmo pressionada em alguns momentos, demonstrou tranquilidade e controlou a partida. Acertou até mesmo os lances mais difíceis. Excelente atuação do trio vindo de Manhuaçu.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do LIMOEIRO pela conquista do titulo de Campeão Regional da Liga de Caratinga..