Vila Celeste e Itamarati conquistam títulos em decisões da Liga de Ipatinga

Os dois times procuraram se impor, mas houve muito equilíbrio e os gols só saíram no segundo tempo

Caio (10) marcou o primeiro gol na vitória que deu o título ao Vila Celeste O Itamarati mostrou pegada de campeão e balançou as redes adversárias três vezes

O Estádio Ipatingão foi palco de duas decisões no Campeonato Ipatinguense, na tarde do último domingo.

Na preliminar, o Vila Celeste sagrou-se campeão da categoria sub-14, ao vencer o Beira Rio por 2 a 0. Na primeira partida decisiva, houve empate sem gols.

Os dois times procuraram se impor, mas houve muito equilíbrio e os gols só saíram no segundo tempo. Caio, aos 21min, na cobrança de pênalti, abriu a contagem. O Vila Celeste ficou mais confiante em campo e, aos 25min, Filipe, em chute de fora da área, marcou o gol da confirmação do título, seguindo-se intensa comemoração da torcida.

Superioridade

No jogo de fundo no Ipatingão, houve a decisão na categoria de Juniores do campeonato promovido pela Liga de Desportos de Ipatinga (LDI), entre as equipes do Itamarati e do Barra Alegre.

O Itamarati, que entrou com a vantagem construída na primeira partida, quando venceu por 1 a 0, tomou conta das ações e não teve dificuldades para obter nova vitória e confirmar a conquista do título.

A pressão imposta sobre o Barra Alegre foi muito forte e, logo aos 7min, o Itamarati abria o caminho para o triunfo, com um gol de Bicão. Paçoca, aos 45min da primeira etapa, ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, aos 39min, Bicão, em cobrança de penalidade máxima, deu números definitivos ao placar.

FICHA TÉCNICA - SUB14

Vila Celeste 2 x 0 Beira Rio

VILA CELESTE – Gabriel; Alisson, Erik, Gustavo Freitas e Rubens (Frederico); Adriano, Caio, Manoel e Deivid Obina (João Batista); Marco Túlio e Filipe.

Técnico – Ivan Deivid

BEIRA RIO – João Pedro; Wenderson, Renan, Gabriel (Victor) e Willian; China, Marcos, Jhonston (Elias Lopes) e Cássio (Paulo Henrique); Alexandre e Negueba (Gabriel Saymon)

Técnico – Adriano Cardoso

Motivo: Decisão da Sub-14 do Campeonato Ipatinguense
Árbitra: Mislaine Romualdo - Auxiliares - Ederson Oliveira e Raphael Freitas.

FICHA TÉCNICA - JUNIORES

Itamarati 3 x 0 Barra Alegre

ITAMARATI – Jhúly; Gabriel (Rafael Araújo), Pipoca, Cory (Lucas Soares) e Max (Douglas Silva); Filipi, Alemão (Jhonata santos), Ednaldo (Eron Joabe)  e Luquinha (Tcharles Ventura); Bicão e Paçoca (Müller Gonçalves)

Técnico – José Roberto (Beto)

BARRA ALEGRE – Rafael; Rafael Henrique, Lucão, Gabriel Verly e Winston (Sávio Eduardo); Michael (Luan), Lucas (Gleisson Gomes), Oliveira (William Rezende) e Guilherme; Jeferson e Gabriel

Técnico – Deivison Souza

Motivo: Decisão de Juniores do Campeonato Ipatinguense
Árbitro - César Teixeira - Auxiliares - Júlio César e Reginaldo Paiva

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do VILA CELESTE E ITAMARATI pela conquista dos Campeonatos SUB-14 E JUNIORES da Liga de Ipatinga...