Beira Rio e Jabaquara confirmam favoritismo nas categorias de Base em Ipatinga

O estádio do Canaã recebeu um grande número de torcedores

Garotada da sub-10 mostra aplicação na disputa pela posse de bola Apesar do empenho, Iguaçu não reverteu vantagem do Jabaquara

Deu a lógica nas decisões das categorias de base do Campeonato Ipatinguense, no ultimo domingo pela manhã, no campo do Canaã.

No sub-10, o Beira Rio, que venceu o primeiro jogo contra o Vila Celeste, por 3 a 0, encontrou forte resistência, mas triunfou novamente, por 3 a 2.

Na sub-12, o Jabaquara empatou com o Iguaçu, por 1 a 1, e confirmou o título, por ter vencido a primeira partida, por 2 a 0.

Como é de praxe em jogos decisivos nas competições promovidas pela Liga de Desportos de Ipatinga (LDI), o estádio do Canaã recebeu um grande número de torcedores, motivando ainda mais os jogadores das quatro equipes finalistas.

Virada de campeão

O jogo decisivo da sub-10 começou às 8h, e o Vila Celeste partiu pra cima, na tentativa de vencer no tempo normal e decidir na prorrogação. Essa disposição funcionou, com a marcação do primeiro e único gol do tempo inicial, com Lucão. Na segunda etapa, o Beira Rio voltou mais determinado e virou o placar para 3 a 1, gols de Rikelme, cobrando pênalti; Kauan e Vanderson Júnior. Nos acréscimos, Lucão, na cobrança de penalidade máxima, diminuiu a contagem: 3 a 2.

Gol relâmpago

Com a vantagem do empate na decisão na sub-12, o Jabaquara ficou ainda mais à vontade em campo logo aos 2min de jogo, gol de Arthur. O Iguaçu tentou reverter a situação, mas só conseguiu o empate aos 9min da segunda etapa, com Eduardo, e não teve forças para conseguir seu intento.

FICHA TÉCNICA - SUB 10

Beira Rio 3 x 2 Vila Celeste

BEIRA RIO – Daniel; Hartur, Vanderson Júnior, Lukem e Diego; Tharley (Brayan), Ray, Yago e Rikelme; Mikael e Kauan.

Técnico – Preto

VILA CELESTE – William; Luquinha (Régis), Fábio, Miguel e Adrian (Valamiel); Damião (Wendrick), Klaiver (Marquinhos), Gustavo e Nyckolas (Rian); Lucão e Filipe Antônio (Arhur).

Técnico – Sincero Coelho

Motivo: Decisão da sub-10 do Campeonato Ipatinguense
Arbitragem: Alexander Cunha - Assistentes - Sérgio Teixeira e Raimundo Olímpio.

FICHA TÉCNICA - SUB12

Jabaquara 1 X 1 Iguaçu

JABAQUARA – Walace; Guilherme Andrade, Pedro Martins, Guilherme Rodrigues e Pedro Henrique; Daniel, Hugo, Luiz Filipe e Gabriel Lomel; Arthur e Keven.

Técnico – Marcos Luiz

IGUAÇU – Renan; Diogo, Richard, Eduardo e Thiago; Reven (Pedro Adson), Isac, João e Pedrinho; Guilherme (Lucas Gabriel) e Kayke.

Técnico – Roni Oliveira

Motivo: Decisão da sub-12 do Campeonato Ipatinguense
Árbitro: Georgison Oliveira - Auxiliares - Talles César e José João.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do BEIRA RIO E JABAQUARA pela conquista dos Campeonatos SUB-10 E SUB-12 da Liga de Ipatinga...