Avante é campeão do Juniores da Liga de Coronel Fabriciano

Vitória nos pênaltis sobre o Caladão deu ao time do Avante a taça de campeão do Juniores de Fabriciano..

Jogadores do Avante comemoram título conquistado nos pênaltis

Na manhã de domingo (21/12), no campo do Avante, em Coronel Fabriciano, foi realizada a final da categoria Juniores do Campeonato Fabricianense. Avante e Caladão disputaram a taça em jogo único. Depois do empate por 1 a 1 no tempo regulamentar, nas penalidades máximas o Avante venceu por 5 a 3, sagrando-se campeão da categoria.

A partida começou em ritmo quente e acelerado, apesar de bem equilibrado. Mas logo aos três minutos o Avante teve um jogador expulso pelo árbitro Mauricio Nascimento. Após agredir o adversário com um pontapé, o atacante Müller foi para o vestiário mais cedo. Com um jogador a mais, o Caladão teve espaços para trabalhar a bola, mas pecava muito nas finalizações, sempre chegando à frente e errando no momento de conclusão. Devido a inúmeros casos de bate-boca e princípios de confusão, o jogo precisou ser paralisado por aproximadamente cinco minutos, até a chegada do policiamento para garantir a segurança.

O Caladão mostrava mais presença de ataque, e o Avante jogava nos contra-ataques, aproveitando as brechas da defesa adversária. O Caladão ignorou o ditado “quem não faz, leva” e pagou por isso. Em uma das poucas chegadas do Avante na primeira etapa, Geovane marcou o gol do time da casa. O atacante recebeu a bola e estufou as redes do goleiro Juninho, que nada pôde fazer: 1 a 0 Avante.

Na segunda etapa, mais expulsões e confusões, invasões de campo, tentativas de agressões, que foram contidas pela Polícia Militar.

O Avante foi mais ofensivo e, mesmo com um a menos, foi superior em campo. Em meados da segunda etapa, o número de jogadores ficou igual. O meia Davi recebeu o cartão vermelho após agredir um adversário. O árbitro, usando o mesmo critério, mandou o jogador para o chuveiro.

O gol de empate do Caladão saiu nos minutos finais da partida, com Rob, já nos acréscimos. Após cobrança de falta e uma confusão da defesa, a bola entrou no gol, gerando muita reclamação do Avante e reacendendo as esperanças do Caladão, com o empate em 1 a 1.

Logo após o gol, o árbitro assinalou o fim do jogo, e mais reclamação do Avante, que resultou na expulsão de Igor.

Na cobrança de penalidades máximas, o Avante começou balançando a rede, mas o Caladão acertou o travessão. Com isso, o Avante venceu nas penalidades máximas por 5 a 3, levando a taça de campeão do Juniores de Coronel Fabriciano.

FICHA TÉCNICA

Avante 1 (5) x (3) 1 Caladão

AVANTE: Júlio; Conrado, Lucas Crisóstomo (Paraná), Lucão (Ednaldo) e Túlio; Russo, Graveto, Brauli e Lucas Souza (Igor); Geovane e Müller.

Técnico: Rogério Júnio

CALADÃO: Juninho; Luquinha, Kairo (Gustavo), Gutierres e Dim (Gabriel); Rob, Igor Regianne (Ítalo), Felipe e Davi; Pedro (Tiago) e Markin.

Técnico: Vertão Caladão

Gols: Geovani (Avante) e Rob (Caladão)
Cartões Amarelos: Conrado, Lucão, Geovani e Paraná (Avante); Dim, Rob, Igor Regianne, Felipe, Tiago e Ítalo (Caladão)
Cartões Vermelhos: Müller, Igor (Avante) e Davi (Caladão)

Motivo: Final do Juniores Fabricianense
- Local: Campo do Avante - Data: 21/12/2014 - Horário: 11h
Árbitro: Mauricio Nascimento
- Assistentes: Ivanildo Oliveira e Geanni Rivera

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Avante pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga de Coronel Fabriciano de 2014...