Fonte: José Resende - jp_resende@yahoo.com.br

Brumadinho vence o Renascença, de Betim pela 54ª Copa Itatiaia

A equipe do Brumadinho venceu o Renascença por 3 a 1 em  jogo válido pela segunda rodada da 54ª Copa Itatiaia no Estádio Orestes Diniz em Betim e fez a equipe de Betim dar  adeus a Competição para a tristeza de mais de mil torcedores que compareceram ao campo.

A derrota começou a desenhar aos 22 minutos quando, num cruzamento de Nicolas pela esquerda que o zagueiro Tomate dentou cortar e acabou mandando para as redes do goleiro Nandinho que nada pode fazer.

A partida continuou equilibrada até que Jonatas Reis cobrou uma falta magistralmente no ângulo do goleiro Nandinho que não pode fazer nada a não ser buscar a bola nos fundo da rede.

Na segunda etapa o Brumadinho só administrou e mesmo levando um gol levou a partida com o placar de 3 a 1 colocando o time com grande chance de buscar mais um titulo na Copa Itatiaia.

O Técnico Rony mandou a campo; Dinho, Wallace, Negão, Daninho, Nicolas; Ordiley, Dedé, Jonatas; Samuel, Guilherme, Juninho, Ferrugem, Thiago, David, Deir, Boi, Iury, Gilberto, Juninho Betim e o preparador Físico Douglas.

A equipe do Brumadinho Volta a jogar domingo (28/12) contra o Santa Helena, de Contagem em casa precisando apenas de um empate.