Vila Nova conquista pela 9ª vez o titulo da 1ª Divisão da Liga de Itabira

Solte o grito, torcedor Vilanovense! Pela nona vez na sua história, o Vila Nova é o grande campeão do Futebol Amador de Itabira, temporada 2014. Debaixo de uma intensa chuva na primeira etapa, num gramado encharcado, o Vila Nova superou as adversidades para bater o River pelo placar de 1 x 0.  na manhã deste domingo (21/12). O gol do Vila Nova aconteceu aos 18 minutos da etapa final.

Veja as fotos da final  -----    Premiação

A festa estava armada dos dois lados, River e Vila Nova contavam com uma grande torcida no estádio Prudêncio Silva. Com o campo muito molhado na primeira etapa, o que se viu foi uma série de erros de passes, que afetou diretamente o bom futebol dos comandados dos técnicos, Marcinho e Claudinho.

Se na técnica não dava, já que a bola pouco rolava no tapete, as boas jogadas passaram a vir pelo alto, as duas jogadas de perigo aconteceram pelo lado do Vila Nova, aos 34 minutos, Sassa desceu pela direita, fez o cruzamento, Jefinho tocou para as redes em posição irregular, bem marcada pelo arbitro.

Aos 40 minutos, foi a fez de Sassa perder o gol, Jefinho cruzou da esquerda, Sassa bateu por cima da trave do goleiro Francisley.  Placar primeira etapa 0 x 0.

No segundo tempo, a chuva deu uma trégua, mas o gramado continuou molhado, mas a partida tomou outras dimensões em relação ao primeiro tempo. As duas equipes criaram mais oportunidades de gols, mas das chances mais claras do jogo, somente o Vila Nova soube aproveitar.

Aos 18 minutos Jefinho livrou dos zagueiros e bateu forte no canto, Franciney defendeu parcialmente, a bola bateu no pé da trave e voltou nos pés de Talles que mandou para o barbante, fazendo  1 x 0 Vila Nova, o suficiente para a torcida gritar é campeão mais uma vez.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o Maior site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e diretores do Vila Nova pela conquista do título do Campeonato Amador da Liga de Itabira de 2014...