Comercial Tigrão é campeão do Amadorão 2014 da Liga de Araxá

Título inédito foi muito comemorado pelo Tigrão que pela primeira vez levantou a taça de campeão do Campeonato Amador da Primeira Divisão..

O Comercial/Tigrão é o novo campeão do futebol amador de Araxá. A equipe venceu o Gef por 2 a 0 no segundo jogo da grande final do Amadorão 2014, no Estádio Fausto Alvim, na manhã deste domingo, 14.

O título inédito foi muito comemorado pelo Tigrão que pela primeira vez levantou a taça de campeão do Campeonato Amador da Primeira Divisão. Os diretores, comissão técnica, jogadores e torcedores vibraram muito ao final do jogo e a comemoração teve como ponto alto o momento em que o capitão Cafu levantou a taça.

A partida reuniu um bom público no “Majestoso da avenida Imbiara”. Durante todo o jogo o Tigrão foi superior e dominou as ações em campo. No primeiro tempo o Gef não conseguiu incomodar o setor defensivo do Comercial/Tigrão que criou as melhores oportunidades, inclusive com o atacante Arthur acertando uma bola na trave do goleiro Robert.

Na etapa final saíram os gols que deram a vitória e o título ao Tigrão. O primeiro gol do campeão foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo através do artilheiro Arthur. Já em clima de comemoração aconteceu o segundo gol do Tigrão aos 36 minutos com Anízio Júnior dando início a festa do título inédito.

Além da entrega da taça de campeão para o Tigrão e de vice para o Gef, o Estância recebeu a taça de equipe mais disciplinada da competição. O troféu de artilheiro foi para o atacante Xande e o de goleiro menos vazado para Ednei.

Ficha Técnica

Tigrão
2 X 0 Gef

Tigrão: Jhon, Zé Mario, Dedé, Josi e Rafael Lemos (Juninho Alagoano); Ramon, Cafu, Marcos (Anízio Jr.) e Bruno César (Juninho Transcol); Arthur (Caio) e Tiaguinho (Ronaldo).

Técnico: Fernando Guimarães

Gef: Robert, Amaral, Jorge, Emerson e Ítalo (Everton Negão); Timin (Felipe Lacraia), Douglas (Alex Rodrigues), Zé Eurípedes e Malaia; Alex Tapira (Cabeça) e Ricleber (Roberto).

Técnico: Alexandre Lemos

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Washington César e Pedro Caetano - 4 árbitro: - Wesley Elias - 5 árbitro - Nivaldo de Souza

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Comercial Tigrão pela conquista do Campeonato Amador da 1ª Divisão de 2014..