São Francisco é deca-campeão de Pará de Minas

São Francisco é decacampeão de Pará de Minas!

O estádio José Maria de Castro ficou cheio para a última partida do Campeonato Supermercados BH 2014 - 1ª divisão, todos acompanharam mais uma vez um bom futebol apresentado pelas duas melhores equipes da competição.

A equipe do Flamengo da Matinha que havia vencido o primeiro confronto por 2 a 1, jogava pelo empate e apresentou até os 25 minutos do primeiro tempo melhor futebol, conseguindo ficar no campo adversário e criando boas oportunidades, mas o São Francisco conseguiu chegar ao gol com o experiente Waguinho, mudando toda historia do jogo.

Aos 2 minutos de jogo a revelação do campeonato Hiwry Cezar do Flamengo da Matinha na sua especialidade cobra falta na cabeça do atacante Deivid que erra e a bola passa com perigo na frente do gol de Rafael. Aos 6 minutos o meia do São Francisco Heder arrisca de fora da área a bola passa a cima do travessão. Aos 10 minutos o atacante Wesley Reis faz boa jogada pela esquerda e finaliza nas mãos de Rafael. Aos 15 minutos o volante Matheus Dupin sente dor no joelho e pede atendimento preocupando o técnico Alair da equipe do São Francisco. Aos 18 minutos Heder chuta forte e o goleiro Ronaldo do Flamengo defende. Aos 19 minutos Hiwry cruza na área e Rafael sai e afasta o perigo. Aos 20 minutos Guilherme Pidi faz boa jogada pela esquerda cruza no chão e Waguinho bate em cima do zagueiro, a bola vai pra escanteio.

Aos 21 minutos João Pereira arrisca de longe a bola passa sem perigo sobre o gol do São Francisco. Aos 23 minutos o lateral Douglas chega na linha de fundo e coloca a bola na cabeça de Wesley Reis que cabeceia pra cima e perde a oportunidade de abrir o placar. Aos 25 minutos Guilherme faz jogada individual pela direita e cruza na cabeça do matador Waguinho que não perdoa, cabeçada forte no canto superior esquerdo do goleiro Ronaldo fazendo 1 a 0 para o São Francisco. Aos 27 minutos Heder bate falta de muito longe a bola bate na zaga e sai para escanteio. Aos 31 minutos Matheus cai em campo e pede substituição obrigando o técnico Alair a fazer 1ª mudança na equipe, entrando o volante Fabinho. Aos 41 minutos Hiwry bate escanteio fechado e Rafael tem que fazer excelente defesa evitando o gol. Aos 42 minutos Hiwry cobra falta e João Pereira cabeceia pra fora.

Começa o 2º tempo e aos 4 minutos o meia Deinha bate falta, o goleiro solta a bola nos pés do lateral esquerdo Felipe Esquerdinha que fez sua melhor partida no campeonato, empurra a bola pra dentro do gol aumentando o placar para 2 a 0. Aos 6 minutos Hiwry faz cruzamento fechado e Rafael sai do gol afastando o perigo. Aos 8 minutos Felipe Esquerdinha recebe cruzamento e cabeceia a bola na trave. Aos 12 minutos Cristiano do Flamengo entra na área e finaliza nas mãos do goleiro Rafael. Aos 13 minutos o zagueiro Dorai do Flamengo tenta sair jogando, o atacante Guilherme Pidi rouba a bola e finaliza pra fora. Aos 15 minutos finalização do São Francisco o goleiro solta a bola nos pés do artilheiro que livre marca seu 12º gol na competição e comemora muito com seus familiares na arquibancada. Aos 20 minutos Heder arrisca mais um chute de fora da área e Rafael pega firme.

Aos 21 minutos Hiwry lança o atacante Felipe Abreu que tinha acabado de entrar ele toca na saída do goleiro e faz o gol do Flamengo da Matinha. Aos 22 minutos o mesmo Felipe Abreu teve outra oportunidade e chutou pra cima do gol. Aos 31 minutos Hiwry bate de fora da área o goleiro Rafael defende sem rebote. Aos 39 minutos escanteio pela direita na área do São Francisco e Fabinho afasta o perigo. Aos 42 Wesley Reis recebe pela esquerda entra na área e finaliza nas mãos de Rafael. Aos 44 minutos Lucas Ferrugem recebe a bola na esquerda entra na área ganha do zagueiro dribla o goleiro e toca pra fazer o 4º gol do São Francisco. Aos 45 minutos Diego Lazaro finaliza na entrada da área e o Goleiro Ronaldo pega firme. Termina o jogo com muita festa da torcida e jogadores do São Francisco.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São Francisco pela conquista do decacampeonato Amador de Pará de Minas...