São Francisco leva a melhor no primeiro jogo da final de Amador Acesitano

São Francisco goleou o Santa Cecília por 5 a 1 e abriu grande vantagem para o jogo de volta

TIMÓTEO No primeiro jogo da final do Campeonato Amador Acesitano, disputado no último domingo, o São Francisco levou a melhor sobre o Santa Cecília e goleou por 5 a 1, partida realizada no campo do Industrial.

O primeiro tempo terminou de forma equilibrada, com a vitória do São Francisco por 2 a 1. Russo abriu o marcador para o São Francisco e Marco Antônio empatou. Depois, Léo colocou o São Francisco novamente na frente.

Na etapa final, o São Francisco dominou as ações e marcou mais três gols. Léo e Rodrigo, duas vezes, completaram a goleada de 5 a 1.

Com esse placar, o São Francisco pode ser derrotado por até três gols de diferença que ainda assim será o campeão.

A missão do Santa Cecília é mais difícil, pois o time precisa de uma vitória por quatro gols de diferença para levar a decisão às penalidades máximas.

A partida que definirá quem é o santo mais forte de Timóteo será realizada no próximo domingo, às 10h, no campo do Vila Nova.