GEF está na final do Amadorão de Araxá mesmo com derrota para o Grei

Time foi beneficiado pelo resultado do primeiro confronto. Decisão será contra o Comercial Tigrão ..

O GEF superou o Grei e está de volta a uma decisão de Campeonato Amador da Primeira Divisão. A equipe do bairro Dona Beja garantiu a sua classificação mesmo perdendo por 1 a 0 para o Grei neste último domingo, 30.

O Grei começou a semifinal com a vantagem de jogar por dois empates ou uma derrota e uma vitória pelo mesmo placar. No primeiro confronto o GEF reverteu esta vantagem ao vencer por 2 a 0 com gols de Ricleber e Malaia, no Estádio Délcio Campolina.

A segunda partida da semifinal foi bastante equilibrada. O gol que deu a vitória ao Grei foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo através de Diego. O Grei precisava de mais um gol para ir a final e o GEF tinha que segurar o ímpeto do adversário. A partida disputada no Estádio Industrial Vicente Lobo foi marcada pela pressão do Grei e pelos contra-ataques do GEF.

A decisão do Amadorão 2014 começa neste próximo domingo, 7. O GEF terá como adversário na luta pelo titulo o time do Comercial/Tigrão que superou o Dínamo. As duas partidas da final do Campeonato Amador da Primeira Divisão serão realizadas no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Grei
1 X 0 GEF

Grei: Túlio, Lucas Manga (Miquimba), Rafael Carezato, Jorge e Zoba (Kamu); Matheus Mamão, Monstrinho, Willian Negão e Daniel, Diego e Caceba (Alisson).

Técnico: Cassiano

GEF: Robert, Amaral, Jorge, Emerson e Túlio (Everton Negão); Timin (Alex Rodrigues), Ítalo, Zé Eurípedes e Douglas (Alex Tapira); Malaia e Cabeça (Roberto).

Técnico: Alexandre Lemos

Árbitro: Marcilio Adriano- Auxiliares: Vicente dos Reis e Pedro Caetano - 4º árbitro: Wesley Elias e 5º árbitro: Paulo Cesar