Comercial Tigrão se garante na decisão do Amadorão 2014 de Araxá

Time de melhor campanha ao longo da competição disputará o título do Campeonato Amador de Araxá..

O Comercial/Tigrão, equipe de melhor campanha ao longo do Campeonato Amador da Primeira Divisão, confirmou o seu favoritismo e se garantiu na grande decisão do Amadorão 2014. O segundo confronto da semifinal foi vencido pelo Dínamo por 2 a 1 no Estádio Délcio Campolina neste domingo, 30.

O Tigrão havia vencido a primeira partida da semifinal por
1 a 0 no Estádio Paraisão e como já tinha a vantagem a seu favor podia até perder por 1 gol de diferença neste último fim de semana que ainda assim se garantiria na grande finalíssima do principal campeonato de futebol de Araxá. Atuando com o regulamento debaixo do braço o Tigrão soube controlar o confronto diante do Dínamo e se classificar para a decisão do Amadorão 2014.

O torcedor que compareceu ao Estádio Délcio Campolina assistiu a uma partida muito boa. O Tigrão saiu na frente do marcador aos 18 minutos do segundo tempo com Tiaguinho que aproveitou bela jogada do meio-campista Somália. O Dínamo não desistiu e foi em busca de uma reação chegando ao gol de empate aos 21 minutos através de Douglas. O Dínamo ainda conseguiu virar o placar aos 32 minutos com gol de Gaega.

Apesar de todo o esforço do Dínamo a vitória por 2 a 1 não foi suficiente para reverter à vantagem do Tigrão que continua sonhando com o título de campeão. O grande campeão do Amadorão 2014 será conhecido depois de duas partidas entre Comercial/Tigrão e GEF que acontecerão no Estádio Fausto Alvim nos dias 7 e 14 de dezembro.

Tigrão
1 x 2 Dínamo

Tigrão: Jhonny; Ramon, Zé Mário, Dedê (Marcos) e Rafael Lemos (Anísio Jr); Josi, Somália, Cafu e Bruno César; Arthur e Thiaguinho (Caio).

Técnico: Fernando Guimarães.

Dínamo: Ednei; Dunguinha, Lucão (Iuri), Dudu e Kelvi; Caio Xaropinho (Igor Gaega), Vertinho (Bruno César), Liniker e Iago; Belchiorzinho e Dieguinho.

Treinador: Williams Batista Freire.

Árbitro: Edilson José - Auxiliares: José Roberto Chaves e Washington César - 4° árbitro: Nivaldo de Souza