Fonte: Geraldo Adriano Nogueira de Souza - radioandrelandiafm@gmail.com

Confira os resultados do ultimo fim de semana da Liga de Andrelândia

Neste último domingo (30/11), aconteceu a 2ª Rodada da Fase Semifinal, com os seguintes resultados:

SEMIFINAL 1

Em Cruzília o Ypiranga venceu o Minduri (Minduri) por 3 x 1. Com esta vitória o Ypiranga fechou a Fase Semifinal 1 com 2 vitórias e é a primeira equipe com vaga garantida na Fase Final da competição.

SEMIFINAL 2

Em São Vicente de Minas (Hangarana), Rosário (Andrelândia) e Sete de Setembro (Cruzília) empataram por 1 x 1.

Neste próximo domingo, dia 07, acontece a partida extra da Fase Semifinal 2, com o seguinte jogo:

SEMIFINAL 2

Às 16h, em Minduri (campo neutro), Rosário (Andrelândia) x Sete de Setembro (Cruzília).

Chances de cada um:

Rosário EC - Só a vitória interessa. Se vencer por dois ou mais gols de diferença, passa à Final; se vencer por um gol de diferença, empata em pontos e no saldo de gols, provocando uma prorrogação de 30 minutos. Na prorrogação joga pelo empate, por ter melhor campanha no geral que o Sete.

Sete de Setembro FC - Precisa de um simples empate para passar à Final.

§ 4º - Na Fase Semifinal a 1ª colocada do Grupo 4 enfrentará a 2ª colocada do Grupo 5, e a 1ª colocada do Grupo 5 enfrentará a 2ª colocada do Grupo 4. O mando de campo da 1ª partida será das equipes classificadas em 2º lugar na 2ª Fase, invertendo-se o mando de campo para a 2ª partida. Estará classificada para a Final a equipe que vencer as duas partidas. Caso contrário, haverá uma partida extra, em campo neutro. Ao final dos 90 minutos regulamentares desta partida extra, estará classificada para a Final a equipe com maior pontuação que a adversária, somando-se as três partidas, vindo em seguida o saldo de gols. No caso de empate em pontos e também no saldo de gols, haverá uma prorrogação de 30 minutos, dividida em dois tempos de 15 minutos. Persistindo o empate, será finalista a equipe com melhor campanha que a adversária, somando-se os pontos ganhos da 1ª e 2ª Fases. Se necessários, serão aplicados os critérios de desempate enumerados no § 1º deste artigo.

Confira todas as informações sobre o 29º Campeonato Regional Oficial da LAF no site abaixo, ou no Facebook do Presidente, onde você encontra também fotos das equipes disputantes. Não deixe de visitá-los!