Flamengo da Matinha vence 1ª jogo da final e está a um empate do título inédio na 1ª divisão de Pará de Minas

Um verdadeiro jogo de final de campeonato, com duas equipes objetivas, buscando jogar pra frente com futebol de qualidade.

Apontado por muitos nas arquibancadas do estádio José Porfírio de Oliveira, como o melhor jogo das finais dos últimos anos. No início parecia de novo uma daquelas partidas, que mesmo não jogando seu melhor futebol o São Francisco venceria contando com a sorte, aos 5 minutos o camisa 10 Hiwry Cezar errou um penalti a favor do Flamengo da Matinha que criava as principais chances de gol na 1ª etapa.

Em uma delas o goleiro Rafael, do São Francisco viu a bola explodir no travessão em um bom chute do atacante Deivid Severino de fora da área. S São Francisco criava pouco até que aos 19 minutos o árbitro Dayber Gomes marcou penalti a favor do tricolor de Pará de Minas. O atacante Tiago Bochecha bateu firme sem chances para o goleiro do Flamengo da Matinha abrindo o placar.

No segundo tempo a história parecia se repetir, duas equipes bem ofensivas com o Flamengo criando chances mais claras, pecando várias vezes nas finalizações, com o goleiro Rafael fazendo uma partida brilhante com defesas sensacionais como na cabeçada a queima roupa de Hiwry.

O Técnico Alair fez algumas alterações que surgiu efeito e o São Francisco começou a ficar mais no campo de ataque incomodando seu adversário, até que aos 34 minutos o meia Hiwry cobra falta com perfeição colocando a bola na cabeça do atacante Wesley Reis que repetindo a boa atuação das semi finais cabeceou pra baixo sem chances para Rafael, deixando tudo igual no placar.

Aos 47 minutos a bola é chutada forte e desviada mais uma vez pelo iluminado Wesley Reis que vira o jogo dando números finais de 2 a 1 a favor do Flamengo da Matinha, que joga domingo 07/12, às 10h, no estádio José Maria de Castro precisando apenas de um empate para conseguir o título inédito de campeão do Campeonato Supermercados BH 2014 - 1ª divisão.