Brumadinho perde para o Renascença, de Betim, pela Copa itatiaia

O Brumadinho Futebol Clube continua sua luta dentro da Copa Itatiaia na fase classificatória dentro do Grupo 3.

Ontem o mesmo foi até a colonia Santa Isabel em Betim e perdeu por 3 a 2 diante do Renascença que lidera o grupo com 6 pontos.

O Brumadinho jogou bem melhor do que o primeiro jogo frente ao Valença na ultima semana quando ganhou por 2 a 1 porem seu ataque não funcionou 100%, perdendo muitas oportunidades de gols.

Num jogo muito disputado o mesmo sofreu o revés aos 47 minutos do segundo tempo cedendo a vitória ao Renascença.

Agora por ter um gol a mais no saldo, fará a terceira partida em seu estádio frente ao Estaleiro de Contagem tentando a sua classificação.

É o momento de sua apaixonada torcida comparecer e levar o time a mais uma e decisiva vitória.